- -

PLAN DE EMPRESA PARA LA APERTURA DE UNA FRANQUICIA DE ROKELÍN

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

PLAN DE EMPRESA PARA LA APERTURA DE UNA FRANQUICIA DE ROKELÍN

Mostrar el registro completo del ítem

Durbán Villarmín, A. (2016). PLAN DE EMPRESA PARA LA APERTURA DE UNA FRANQUICIA DE ROKELÍN. http://hdl.handle.net/10251/68550.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/68550

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: PLAN DE EMPRESA PARA LA APERTURA DE UNA FRANQUICIA DE ROKELÍN
Autor:
Director(es): Herrero Blasco, Aurelio
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Facultad de Administración y Dirección de Empresas - Facultat d'Administració i Direcció d'Empreses
Universitat Politècnica de València. Departamento de Organización de Empresas - Departament d'Organització d'Empreses
Fecha acto/lectura:
2016-07-21
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] This project describes the study of the strategy design for the implementation of a restaurant/tavern Rokelin franchise in the city of Valencia, it’s presented by the neighborhood of Ruzafa. Although t ...[+]


[ES] En este trabajo se presenta el estudio de un diseño de estrategia para la implantación de un restaurante/taberna de una franquicia de Rokelín en la ciudad de Valencia, por la zona del barrio de ...[+]
Palabras clave: Strategic Analysis , Franchise , Business Plan , Feeding , Commerce , Valencia , Rokelín , Análisis estratégico , Franquicia , Plan de empresa , Alimentación , Comercio
Derechos de uso: Cerrado
Titulación: Grado en Administración y Dirección de Empresas-Grau en Administració i Direcció d'Empreses
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem