[ES] En este trabajo se presenta el estudio de un diseño de estrategia para la
implantación de un restaurante/taberna de una franquicia de Rokelín en la
ciudad de Valencia, por la zona del barrio de ...[+]
[ES] En este trabajo se presenta el estudio de un diseño de estrategia para la
implantación de un restaurante/taberna de una franquicia de Rokelín en la
ciudad de Valencia, por la zona del barrio de Ruzafa.
Aunque la idea no es nueva debido a que hay muchos restaurantes o bares
que pueden ofrecer productos y servicios muy similares a los nuestros, hemos
elegido la zona que en este momento está en auge y donde no hay locales con las
mismas características que nosotros podemos ofrecer, además jugamos con la
ventaja de que ya tenemos un reconocimiento por nombre.
La idea es un tanto arriesgada ya que en este sector de la HosteleríaRestauración
la competencia es muy elevada y tenemos que buscar cualquier
elemento que nos destaque sobre el resto para que a la hora de la elección por un
restaurante, el cliente se decante por nosotros. Por lo que el objeto principal del
este trabajo consistirá en estudiar si nos resulta viable o no la apertura de esta
franquicia.
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[EN] This project describes the study of the strategy design for the
implementation of a restaurant/tavern Rokelin franchise in the city of Valencia,
it’s presented by the neighborhood of Ruzafa.
Although t ...[+]
[EN] This project describes the study of the strategy design for the
implementation of a restaurant/tavern Rokelin franchise in the city of Valencia,
it’s presented by the neighborhood of Ruzafa.
Although the idea is not new because there are many restaurants or bars
that can offer products very similar to our services, we have chosen the area that is currently booming and where there are no local with the same characteristics
that we can offer, also we played with the advantage that we already have name
recognition.
The idea is somewhat risky because in the sector of the hotel and catering the
competition is very high and we must look for anything that stands out to us
about the rest for when people will have to choose for a restaurant, the customer
will side us. So the main purpose of this work will be to study if it’s viable or not
that we start to open this franchise.
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