- -

PLAN DE EMPRESA PARA LA APERTURA DE UNA FRANQUICIA DE ROKELÍN

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

PLAN DE EMPRESA PARA LA APERTURA DE UNA FRANQUICIA DE ROKELÍN

Show full item record

Durbán Villarmín, A. (2016). PLAN DE EMPRESA PARA LA APERTURA DE UNA FRANQUICIA DE ROKELÍN. http://hdl.handle.net/10251/68550.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/68550

Files in this item

Item Metadata

Title: PLAN DE EMPRESA PARA LA APERTURA DE UNA FRANQUICIA DE ROKELÍN
Author:
Director(s): Herrero Blasco, Aurelio
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Facultad de Administración y Dirección de Empresas - Facultat d'Administració i Direcció d'Empreses
Universitat Politècnica de València. Departamento de Organización de Empresas - Departament d'Organització d'Empreses
Read date / Event date:
2016-07-21
Issued date:
Abstract:
[EN] This project describes the study of the strategy design for the implementation of a restaurant/tavern Rokelin franchise in the city of Valencia, it’s presented by the neighborhood of Ruzafa. Although t ...[+]


[ES] En este trabajo se presenta el estudio de un diseño de estrategia para la implantación de un restaurante/taberna de una franquicia de Rokelín en la ciudad de Valencia, por la zona del barrio de ...[+]
Subjects: Strategic Analysis , Franchise , Business Plan , Feeding , Commerce , Valencia , Rokelín , Análisis estratégico , Franquicia , Plan de empresa , Alimentación , Comercio
Copyrigths: Cerrado
degree: Grado en Administración y Dirección de Empresas-Grau en Administració i Direcció d'Empreses
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record