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dc.contributor.advisor | Herrero Blasco, Aurelio | es_ES |
dc.contributor.author | Durbán Villarmín, Alba | es_ES |
dc.date.accessioned | 2016-09-01T15:16:20Z | |
dc.date.available | 2016-09-01T15:16:20Z | |
dc.date.created | 2016-07-21 | |
dc.date.issued | 2016-09-01 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/68550 | |
dc.description.abstract | [ES] En este trabajo se presenta el estudio de un diseño de estrategia para la implantación de un restaurante/taberna de una franquicia de Rokelín en la ciudad de Valencia, por la zona del barrio de Ruzafa. Aunque la idea no es nueva debido a que hay muchos restaurantes o bares que pueden ofrecer productos y servicios muy similares a los nuestros, hemos elegido la zona que en este momento está en auge y donde no hay locales con las mismas características que nosotros podemos ofrecer, además jugamos con la ventaja de que ya tenemos un reconocimiento por nombre. La idea es un tanto arriesgada ya que en este sector de la HosteleríaRestauración la competencia es muy elevada y tenemos que buscar cualquier elemento que nos destaque sobre el resto para que a la hora de la elección por un restaurante, el cliente se decante por nosotros. Por lo que el objeto principal del este trabajo consistirá en estudiar si nos resulta viable o no la apertura de esta franquicia. | es_ES |
dc.description.abstract | [EN] This project describes the study of the strategy design for the implementation of a restaurant/tavern Rokelin franchise in the city of Valencia, it’s presented by the neighborhood of Ruzafa. Although the idea is not new because there are many restaurants or bars that can offer products very similar to our services, we have chosen the area that is currently booming and where there are no local with the same characteristics that we can offer, also we played with the advantage that we already have name recognition. The idea is somewhat risky because in the sector of the hotel and catering the competition is very high and we must look for anything that stands out to us about the rest for when people will have to choose for a restaurant, the customer will side us. So the main purpose of this work will be to study if it’s viable or not that we start to open this franchise. | es_ES |
dc.format.extent | 143 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Análisis estratégico | es_ES |
dc.subject | Franquicia | es_ES |
dc.subject | Plan de empresa | es_ES |
dc.subject | Alimentación | es_ES |
dc.subject | Comercio | es_ES |
dc.subject | Valencia | es_ES |
dc.subject | Rokelín | es_ES |
dc.subject | Strategic analysis | es_ES |
dc.subject | Franchise | es_ES |
dc.subject | Business plan | es_ES |
dc.subject | Feeding | es_ES |
dc.subject | Commerce | es_ES |
dc.subject.classification | ORGANIZACION DE EMPRESAS | es_ES |
dc.subject.other | Grado en Administración y Dirección de Empresas-Grau en Administració i Direcció d'Empreses | es_ES |
dc.title | Plan de empresa para la apertura de una franquicia de Rokelín | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Facultad de Administración y Dirección de Empresas - Facultat d'Administració i Direcció d'Empreses | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Organización de Empresas - Departament d'Organització d'Empreses | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Durbán Villarmín, A. (2016). PLAN DE EMPRESA PARA LA APERTURA DE UNA FRANQUICIA DE ROKELÍN. http://hdl.handle.net/10251/68550. | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\32053 | es_ES |