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Plan de empresa para la apertura de una franquicia de Rokelín

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Plan de empresa para la apertura de una franquicia de Rokelín

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dc.contributor.advisor Herrero Blasco, Aurelio es_ES
dc.contributor.author Durbán Villarmín, Alba es_ES
dc.date.accessioned 2016-09-01T15:16:20Z
dc.date.available 2016-09-01T15:16:20Z
dc.date.created 2016-07-21
dc.date.issued 2016-09-01 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/68550
dc.description.abstract [ES] En este trabajo se presenta el estudio de un diseño de estrategia para la implantación de un restaurante/taberna de una franquicia de Rokelín en la ciudad de Valencia, por la zona del barrio de Ruzafa. Aunque la idea no es nueva debido a que hay muchos restaurantes o bares que pueden ofrecer productos y servicios muy similares a los nuestros, hemos elegido la zona que en este momento está en auge y donde no hay locales con las mismas características que nosotros podemos ofrecer, además jugamos con la ventaja de que ya tenemos un reconocimiento por nombre. La idea es un tanto arriesgada ya que en este sector de la HosteleríaRestauración la competencia es muy elevada y tenemos que buscar cualquier elemento que nos destaque sobre el resto para que a la hora de la elección por un restaurante, el cliente se decante por nosotros. Por lo que el objeto principal del este trabajo consistirá en estudiar si nos resulta viable o no la apertura de esta franquicia. es_ES
dc.description.abstract [EN] This project describes the study of the strategy design for the implementation of a restaurant/tavern Rokelin franchise in the city of Valencia, it’s presented by the neighborhood of Ruzafa. Although the idea is not new because there are many restaurants or bars that can offer products very similar to our services, we have chosen the area that is currently booming and where there are no local with the same characteristics that we can offer, also we played with the advantage that we already have name recognition. The idea is somewhat risky because in the sector of the hotel and catering the competition is very high and we must look for anything that stands out to us about the rest for when people will have to choose for a restaurant, the customer will side us. So the main purpose of this work will be to study if it’s viable or not that we start to open this franchise. es_ES
dc.format.extent 143 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Análisis estratégico es_ES
dc.subject Franquicia es_ES
dc.subject Plan de empresa es_ES
dc.subject Alimentación es_ES
dc.subject Comercio es_ES
dc.subject Valencia es_ES
dc.subject Rokelín es_ES
dc.subject Strategic analysis es_ES
dc.subject Franchise es_ES
dc.subject Business plan es_ES
dc.subject Feeding es_ES
dc.subject Commerce es_ES
dc.subject.classification ORGANIZACION DE EMPRESAS es_ES
dc.subject.other Grado en Administración y Dirección de Empresas-Grau en Administració i Direcció d'Empreses es_ES
dc.title Plan de empresa para la apertura de una franquicia de Rokelín es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Cerrado es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Facultad de Administración y Dirección de Empresas - Facultat d'Administració i Direcció d'Empreses es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Organización de Empresas - Departament d'Organització d'Empreses es_ES
dc.description.bibliographicCitation Durbán Villarmín, A. (2016). PLAN DE EMPRESA PARA LA APERTURA DE UNA FRANQUICIA DE ROKELÍN. http://hdl.handle.net/10251/68550. es_ES
dc.description.accrualMethod TFGM es_ES
dc.relation.pasarela TFGM\32053 es_ES


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