- -

Estudio de la interacción genotipo x ambiente sobre la acumulación de antioxidantes en variedades locales de pimiento bajo cultivo ecológico y convencional

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Estudio de la interacción genotipo x ambiente sobre la acumulación de antioxidantes en variedades locales de pimiento bajo cultivo ecológico y convencional

Mostrar el registro completo del ítem

Uroz Tomás, D. (2016). Estudio de la interacción genotipo x ambiente sobre la acumulación de antioxidantes en variedades locales de pimiento bajo cultivo ecológico y convencional. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/68575

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/68575

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Estudio de la interacción genotipo x ambiente sobre la acumulación de antioxidantes en variedades locales de pimiento bajo cultivo ecológico y convencional
Autor: Uroz Tomás, David
Director(es): Rodríguez Burruezo, Adrián Ribes Moya, Ana María
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Biotecnología - Departament de Biotecnologia
Fecha acto/lectura:
2016-07-27
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] In recent years, organic agriculture has increased its importance owing to the raising - awareness of consumers and institutions regarding its environmental and health benefits. The chili pepper ...[+]


[ES] El pimiento (Capsicum annuum) es una de las hortalizas más ricas en compuestos bioactivos. Asimismo, las variedades tradicionales representan un acervo genético extraordinario sobre el que identificar materiales con: ...[+]


[CA] En els darrers anys, el cultiu ecològic ha guanyat importància degut a la consci enciació del consumidor i les institucions sobre els seus beneficis pel medi ambient i la salut humana. El pebrot ...[+]
Palabras clave: Pimiento , Antioxidantes , Cultivo ecológico , Variedades tradicionales , Chili pepper , Antioxidants , Ripening stages
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Mejora Genética Vegetal-Màster Universitari en Millora Genètica Vegetal
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem