- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Thermodynamic approach to equilibrium isotherms in salted structured food 237

Visitas al mes

febrero 2024 marzo 2024 abril 2024 mayo 2024 junio 2024 julio 2024 agosto 2024
Thermodynamic approach to equilibrium isotherms in salted structured food 5 5 1 4 1 3 13

Visitas al fichero

Visualizaciones
Fito;Fito;Betoret - THERMODYNAMIC APPROACH TO EQUILIBRIUM ISOTHERMS IN SALTED STRUCTURED FOOD.pdf 2

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 139
China 26
Francia 12
Alemania 11
Perú 9
España 7
Japón 7
Suecia 6
Irlanda 5
Argentina 4

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn 60
Louisville 17
Boardman 11
Hangzhou 8
Tokyo 7
Mountain View 6
Villeurbanne 6
Des Moines 5
Dublin 5
Beijing 4