- -

Utilización de la Partenocarpia natural en el tomate: Respuesta de diversos sisteamas genéticos a variaciones anuales y lumínicas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Utilización de la Partenocarpia natural en el tomate: Respuesta de diversos sisteamas genéticos a variaciones anuales y lumínicas

Mostrar el registro completo del ítem

Catalá Giménez, MST. (1993). Utilización de la Partenocarpia natural en el tomate: Respuesta de diversos sisteamas genéticos a variaciones anuales y lumínicas [Tesis doctoral]. Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/Thesis/10251/6864

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/6864

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Utilización de la Partenocarpia natural en el tomate: Respuesta de diversos sisteamas genéticos a variaciones anuales y lumínicas
Autor: Catalá Giménez, María Soledad Teresa
Director(es): Nuez Viñals, Fernando
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Biotecnología - Departament de Biotecnologia
Fecha acto/lectura:
1993-09-23
Fecha difusión:
Resumen:
El tomate es la principal hortaliza cultivada hoy en día en España. Más de la mitad de su producción es dedicada a la venta para consumo en fresco, siendo este el motivo de su gran importancia económica. El aumento de la ...[+]
Palabras clave: Tomate , Cultivo , Factores ambientales
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/6864
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Tipo: Tesis doctoral

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem