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Propiedades funcionales y antimicrobianas de films bicapa almidón-poliésteres biodegradables con carvacrol

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Propiedades funcionales y antimicrobianas de films bicapa almidón-poliésteres biodegradables con carvacrol

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Bascuas Véntola, SM. (2016). Propiedades funcionales y antimicrobianas de films bicapa almidón-poliésteres biodegradables con carvacrol. http://hdl.handle.net/10251/68792.

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Título: Propiedades funcionales y antimicrobianas de films bicapa almidón-poliésteres biodegradables con carvacrol
Autor: Bascuas Véntola, Santiago Martín
Director(es): Vargas Colás, Mª Desamparados Chiralt Boix, Mª Amparo
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2016-07-19
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Se han obtenido films bicapa activos de alta barrera, con almidón y poliésteres biodegradables mediante incorporación de carvacrol en la interfase. Se elaboraron por moldeo por compresión films a base de ácido poliláctico ...[+]


[EN] Active high-barrier bilayer films have been obtained with starch and biodegradable polyesters, which incorporated carvacrol in the interface. Films based on polylactic acid (PLA) and polyhydroxibutirate-co-hydroxy ...[+]


[CA] S`han obtingut films bicapa actius d'alta barrera, amb midó i polièsters biodegradables mitjançant incorporació de carvacrol en la interfase. Es van elaborar per modelat per compressió films a força d'àcid polilàctic ...[+]
Palabras clave: Films biodegradables , Antimicrobianos , Almidón , PHBV , PLA , Carvacrol , Ácido poliláctico , Polihidroxibutirato-co-hidroxivalerato , Moldeado por compresión , Propiedades físicas , Propiedades térmicas , Polylactic acid , Polyhydroxybutirate-co-hydroxyvalerate , Starch , Compression molding , Physical properties , Thermal properties , Àcid polilàctic , Midó , Modelat per compressió , Propietats físiques , Propietats tèrmiques
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

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