- -

Caracterización del sistema de aplicación de ultrasonidos sin contacto directo de un secadero piloto de liofilización a presión atmosférica

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Caracterización del sistema de aplicación de ultrasonidos sin contacto directo de un secadero piloto de liofilización a presión atmosférica

Mostrar el registro completo del ítem

Jiménez Requena, S. (2016). Caracterización del sistema de aplicación de ultrasonidos sin contacto directo de un secadero piloto de liofilización a presión atmosférica. http://hdl.handle.net/10251/68960.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/68960

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Caracterización del sistema de aplicación de ultrasonidos sin contacto directo de un secadero piloto de liofilización a presión atmosférica
Autor: Jiménez Requena, Sergio
Director(es): Cárcel Carrión, Juan Andrés
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2016-07-14
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La aplicación de ultrasonidos de potencia ha demostrado ser una técnica muy interesante para la intensificación de los procesos de secado, especialmente los que tienen lugar a bajas temperaturas como es el caso de la ...[+]


[EN] The application of power ultrasound has been found a very interesting way for the intensification of the drying processes, especifically those that occur at low temperatures such as the atmospheric freeze drying. In ...[+]
Palabras clave: Ultrasonidos de potencia , Liofilización , Campo acústico , secado convectivo , Power ultrasound , Lyophilization , Sound field , Convective drying
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem