- -

Monitorización de la estabilidad de zumo de naranja pasteurizado mediante lengua electrónica potenciométrica

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

  • Estadisticas de Uso

Monitorización de la estabilidad de zumo de naranja pasteurizado mediante lengua electrónica potenciométrica

Show full item record

Espeleta Valera, S. (2016). Monitorización de la estabilidad de zumo de naranja pasteurizado mediante lengua electrónica potenciométrica. http://hdl.handle.net/10251/68999.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/68999

Files in this item

Item Metadata

Title: Monitorización de la estabilidad de zumo de naranja pasteurizado mediante lengua electrónica potenciométrica
Author: Espeleta Valera, Sandra
Director(s): Grau Meló, Raúl Barat Baviera, José Manuel Verdú Amat, Samuel
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2016-07-18
Issued date:
Abstract:
[ES] En el presente trabajo se ha evaluado la capacidad de la lengua electrónica para el control de la calidad de zumo de naranja pasteurizado en los que puede existir un riesgo de desarrollo de bacterias esporuladas. ...[+]


[EN] The aim of this work was to evaluate the use of the electronic tongue to control the quality of pasteurized orange juice in which there may be a risk of developing of sporulated bacterias. For this purpose, ...[+]
Subjects: Zumo de naranja , Lengua electrónica , Pasteurización , Alteración , Voltametria de pulsos , Análisis físico-químico , Análisis microbiológico , Electronic tongue , Pulse voltammetry , Orange juice , Physicochemical analysis , Microbiological analysis
Copyrigths: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Type: Tesis de máster

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record