- -

Monitorización de la estabilidad de zumo de naranja pasteurizado mediante lengua electrónica potenciométrica

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Monitorización de la estabilidad de zumo de naranja pasteurizado mediante lengua electrónica potenciométrica

Mostrar el registro completo del ítem

Espeleta Valera, S. (2016). Monitorización de la estabilidad de zumo de naranja pasteurizado mediante lengua electrónica potenciométrica. http://hdl.handle.net/10251/68999.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/68999

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Monitorización de la estabilidad de zumo de naranja pasteurizado mediante lengua electrónica potenciométrica
Autor: Espeleta Valera, Sandra
Director(es): Grau Meló, Raúl Barat Baviera, José Manuel Verdú Amat, Samuel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2016-07-18
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] En el presente trabajo se ha evaluado la capacidad de la lengua electrónica para el control de la calidad de zumo de naranja pasteurizado en los que puede existir un riesgo de desarrollo de bacterias esporuladas. ...[+]


[EN] The aim of this work was to evaluate the use of the electronic tongue to control the quality of pasteurized orange juice in which there may be a risk of developing of sporulated bacterias. For this purpose, ...[+]
Palabras clave: Zumo de naranja , Lengua electrónica , Pasteurización , Alteración , Voltametria de pulsos , Análisis físico-químico , Análisis microbiológico , Electronic tongue , Pulse voltammetry , Orange juice , Physicochemical analysis , Microbiological analysis
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem