- -

Diferencias observadas en la morfología descriptiva externa y análisis de la composición química realizada sobre patrones del género Diospyros

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Diferencias observadas en la morfología descriptiva externa y análisis de la composición química realizada sobre patrones del género Diospyros

Show full item record

García Sanchis, JV. (2016). Diferencias observadas en la morfología descriptiva externa y análisis de la composición química realizada sobre patrones del género Diospyros. http://hdl.handle.net/10251/69076.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/69076

Files in this item

Item Metadata

Title: Diferencias observadas en la morfología descriptiva externa y análisis de la composición química realizada sobre patrones del género Diospyros
Author:
Director(s): Llorens Molina, Juan Antonio Aliaga Morell, José Ramón
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Producción Vegetal - Departament de Producció Vegetal
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2016-07-18
Issued date:
Abstract:
[ES] Durante la última década estamos asistiendo al aumento de la superficie para el cultivo del caqui (Diospyros kaki L.f) en el ámbito de la Comunidad Valenciana con problemáticas que surgen a causa de nuevas plagas o ...[+]


[EN] During the last decade we are witnessing at the increase of the surface for the culture of the khaki (Diospyros kaki L.f) in the area of the Valencian Community with problematic that arise because of new plagues or ...[+]


[CAT] Durant l'última dècada estem assistint a l'augment de la superfície per al cultiu del caqui (Diospyros kaki L.f) en l'àmbit de la Comunitat Valenciana amb problemàtiques que sorgixen a causa de noves plagues o de ...[+]
Subjects: Morfología vegetal , Componentes químicos , Género Diospyros , Caqui , Kaki , Persimmon , Patrones , Portainjertos , Rootstock , Diospyros , D. lotus L , D. virginiana L. , Diferencias morfológicas , Características diferenciales , Biometría , Colorimetria , Hunter Lab , Quimiotaxonomia , Grupo fitoquímico , Cromatografía en capa fina , Thin layer cromatography , CCF , TLC , Reacción de Börntrager-Krauss , Glucósidos , Agluconas , Cumarinas , Compuestos antracénicos , Taninos , Flavonoides , Screening fitoquímico
Copyrigths: Reconocimiento - No comercial - Compartir igual (by-nc-sa)
degree: Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural-Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi Rural
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record