- -

Ampliación de un edificio con sala polivalente en un complejo deportivo municipal en Alfafar (Valencia)

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Ampliación de un edificio con sala polivalente en un complejo deportivo municipal en Alfafar (Valencia)

Show full item record

Garnes Barrachina, T. (2016). Ampliación de un edificio con sala polivalente en un complejo deportivo municipal en Alfafar (Valencia). http://hdl.handle.net/10251/69190.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/69190

Files in this item

Item Metadata

Title: Ampliación de un edificio con sala polivalente en un complejo deportivo municipal en Alfafar (Valencia)
Author:
Director(s): Collado López, María Luisa
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Construcciones Arquitectónicas - Departament de Construccions Arquitectòniques
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Gestión en la Edificación - Escola Tècnica Superior de Gestió en l'Edificació
Read date / Event date:
2016-07-22
Issued date:
Abstract:
[EN] The object of this project is to monitor the construction process of building a multipurpose hall, located in Complejo Deportivo Municipal de Alfafar (Valencia). The sports centre consists of three buildings: a ...[+]


[ES] La obra objeto del presente proyecto consiste en el seguimiento del proceso constructivo de un edificio con sala polivalente, ubicado dentro del Complejo Deportivo Municipal de Alfafar (Valencia). El complejo deportivo ...[+]
Subjects: Construcción, Dirección de obras , Edificios municipales , Equipamientos colectivos , Instalaciones deportivas , Building, Superintendence , Municipal buildings , Sports facilities
Copyrigths: Cerrado
degree: Grado en Arquitectura Técnica-Grau en Arquitectura Tècnica
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record