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Características reológicas, estructurales y sensoriales de panes elaborados a base de harina de chufa

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Características reológicas, estructurales y sensoriales de panes elaborados a base de harina de chufa

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Juliá Medina, M. (2016). Características reológicas, estructurales y sensoriales de panes elaborados a base de harina de chufa. http://hdl.handle.net/10251/69217.

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Title: Características reológicas, estructurales y sensoriales de panes elaborados a base de harina de chufa
Author:
Director(s): Albors Sorolla, Ana María Martín Esparza, Mª Eugenia
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2016-07-15
Issued date:
Abstract:
[ES] En el presente proyecto se ha realizado un llevado a cabo la optimización del proceso de fabricación de panes elaborados a partir de harina de trigo y la sustitución parcial de esta por harina de chufa. El objetivo ...[+]


[CAT] En el present projecte s'ha realitzat l'optimització del procés d'elaboració de pans elaborats a partir de farina de blat i la substitució parcial d'esta per farina de xufa. L'objectiu és l'obtenció de productes ...[+]


[EN] In the present work it has been carried out carried out the optimization process of making bread from wheat flour and the partial replacement of the groundnut flour. The aim of the study is to obtain fermented with ...[+]
Subjects: Harina de chufa , Pan , Porosidad , Textura , Color , Farina de xufa , Pa , Porositat , Tigernut flour , Bread , Porosity , Texture
Copyrigths: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
degree: Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural-Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi Rural
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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