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Cambios de color de Aceites de Oliva Virgen Extra durante su almacenamiento acelerado

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

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Cambios de color de Aceites de Oliva Virgen Extra durante su almacenamiento acelerado

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Rodríguez Guillamón, IJ. (2016). Cambios de color de Aceites de Oliva Virgen Extra durante su almacenamiento acelerado. http://hdl.handle.net/10251/69360.

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Title: Cambios de color de Aceites de Oliva Virgen Extra durante su almacenamiento acelerado
Author:
Director(s): Benedito Fort, José Javier García Pérez, José Vicente
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2016-07-20
Issued date:
Abstract:
[ES] El olivo es un cultivo de importancia creciente a nivel mundial. En los últimos años, la superficie destinada a él ha aumentado considerablemente, debido en parte a la expansión del cultivo a países de fuera de la ...[+]


[EN] The olive tree is a crop growing importance worldwide. In the last years their acreage has increased considerably due to the large expansion in countries outside the Mediterranean area. One of the specific properties ...[+]
Subjects: AOVE , Color , Almacenamiento , Temperatura , Microondas , Ultravioleta , Modelización , EVOO , Storage , Temperature , Ultraviolet
Copyrigths: Cerrado
degree: Máster Universitario en Ingeniería Agronómica-Master Universitari en Enginyeria Agronòmica
Type: Tesis de máster

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