- -

Metabolismo de los carbohidratos durante el desarrollo floral en los cítricos. Influencia en el cuajado

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Metabolismo de los carbohidratos durante el desarrollo floral en los cítricos. Influencia en el cuajado

Show full item record

Molina Almela, L. (2016). Metabolismo de los carbohidratos durante el desarrollo floral en los cítricos. Influencia en el cuajado. http://hdl.handle.net/10251/69369.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/69369

Files in this item

Item Metadata

Title: Metabolismo de los carbohidratos durante el desarrollo floral en los cítricos. Influencia en el cuajado
Author: Molina Almela, Luis
Director(s): Mesejo Conejos, Carlos
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Producción Vegetal - Departament de Producció Vegetal
Read date / Event date:
2016-07-15
Issued date:
Abstract:
[ES] La transición de flor a fruto en desarrollo está regulada por factores hormonales y nutricionales. La disponibilidad de carbohidratos es un factor clave para que el ovario, que actúa como sumidero, pueda llevar a cabo ...[+]


[EN] The transition from flower to developing fruit is regulated by both hormonal and nutritional factors. Carbohydrate availability is a key factor for the ovary to perform cell division, acting as a sink and thus attaining ...[+]
Subjects: Almidón , Carbohidratos , Cítricos , Cuajado , Floración , Starch , Carbohydrates , Citrus , Fruit set , Flowering
Copyrigths: Cerrado
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Máster Universitario en Ingeniería Agronómica-Master Universitari en Enginyeria Agronòmica
Type: Tesis de máster

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record