- -

Aplicación de potenciales evocados para la evaluación de la percepción del usuario en el diseño de envases de productos alimentarios saludables

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Aplicación de potenciales evocados para la evaluación de la percepción del usuario en el diseño de envases de productos alimentarios saludables

Show full item record

García González, E. (2016). Aplicación de potenciales evocados para la evaluación de la percepción del usuario en el diseño de envases de productos alimentarios saludables. http://hdl.handle.net/10251/70060.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/70060

Files in this item

Item Metadata

Title: Aplicación de potenciales evocados para la evaluación de la percepción del usuario en el diseño de envases de productos alimentarios saludables
Author: García González, Eva
Director(s): Contero González, Manuel Roberto
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Industrials
Read date / Event date:
2016-07
Issued date:
Abstract:
Consulta en la Biblioteca ETSI Industriales (Riunet)


[ES] Este proyecto, surge como parte de una investigación que combina la técnica de Eye-Tracking (o seguimiento de la actividad ocular) con la de Potenciales Evocados (o Event-Related Potentials, ERP). Dentro de esa ...[+]
Subjects: Consulta en la Biblioteca ETSI Industriales , Percepción del usuario , Diseño de envases , Sector de la alimentación
Copyrigths: Cerrado
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Ingeniero Industrial-Enginyer Industrial
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record