- -

Aplicación de potenciales evocados para la evaluación de la percepción del usuario en el diseño de envases de productos alimentarios saludables

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Aplicación de potenciales evocados para la evaluación de la percepción del usuario en el diseño de envases de productos alimentarios saludables

Mostrar el registro completo del ítem

García González, E. (2016). Aplicación de potenciales evocados para la evaluación de la percepción del usuario en el diseño de envases de productos alimentarios saludables. http://hdl.handle.net/10251/70060.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/70060

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Aplicación de potenciales evocados para la evaluación de la percepción del usuario en el diseño de envases de productos alimentarios saludables
Autor: García González, Eva
Director(es): Contero González, Manuel Roberto
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Industrials
Fecha acto/lectura:
2016-07
Fecha difusión:
Resumen:
Consulta en la Biblioteca ETSI Industriales (Riunet)


[ES] Este proyecto, surge como parte de una investigación que combina la técnica de Eye-Tracking (o seguimiento de la actividad ocular) con la de Potenciales Evocados (o Event-Related Potentials, ERP). Dentro de esa ...[+]
Palabras clave: Consulta en la Biblioteca ETSI Industriales , Percepción del usuario , Diseño de envases , Sector de la alimentación
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Ingeniero Industrial-Enginyer Industrial
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem