- -

Análisis de posibles factores que anulan la germinación de un lote de semilla comercial de alcaparra

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Análisis de posibles factores que anulan la germinación de un lote de semilla comercial de alcaparra

Mostrar el registro completo del ítem

Navarro Ramos, D. (2016). Análisis de posibles factores que anulan la germinación de un lote de semilla comercial de alcaparra. http://hdl.handle.net/10251/70601.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/70601

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Análisis de posibles factores que anulan la germinación de un lote de semilla comercial de alcaparra
Autor: Navarro Ramos, David
Director(es): Juan Ferrer, Mariano Pascual Seva, Nuria
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Producción Vegetal - Departament de Producció Vegetal
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2016-09-12
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Las semillas distribuidas por una determinada empresa tienen un porcentaje de germinación nulo, tanto cuando se ha determinado por parte del distribuidor en semillero, como en condiciones de laboratorio, determinado ...[+]


[EN] Seeds distributed by a company presented zero percent germination, not only when it has been determined by the company in a nursery, but also when it was determined in the laboratory by the research team in which ...[+]


[CA] Les llavors distribuïdes per una determinada empresa tenen un percentatge de germinació nul, tan quan s’ha determinat pel distribuïdor a un planter, com a condicions de laboratori, determinat per l’equip d’investigació ...[+]
Palabras clave: Escarificación , Humectación , Viabilidad , Tetrazolio , Ácido giberélico , Cubiertas duras , Escarificació , Humectació , Viabilitat , Tetrazoli , Àcid giberèlic , Cobertes dures , Scarification , Water imbibition , Viability , Tetrazolium , Gibberellic acid , Hard seed cover
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural-Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi Rural
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem