- -

Ultrasonically enhanced desalting of cod (Gadus morhua). Mass transport kinetics and structural changes

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Ultrasonically enhanced desalting of cod (Gadus morhua). Mass transport kinetics and structural changes

Mostrar el registro completo del ítem

Ozuna López, C.; Puig Gómez, CA.; García Pérez, JV.; Carcel Carrión, JA. (2014). Ultrasonically enhanced desalting of cod (Gadus morhua). Mass transport kinetics and structural changes. Food Science and Technology. 59(1):130-137. doi:10.1016/j.lwt.2014.05.062

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/70894

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Ultrasonically enhanced desalting of cod (Gadus morhua). Mass transport kinetics and structural changes
Autor: Ozuna López, César Puig Gómez, Consuelo Ana García Pérez, José Vicente Cárcel Carrión, Juan Andrés
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha difusión:
Resumen:
The search for an alternative means of reconstituting dried and salted products prior to consumption is of relevance for the food industry. New techniques should speed up the process while causing minimum impact on product ...[+]
Palabras clave: Ultrasound , Modeling , Diffusivity , Texture , Microscopy
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Fuente:
Food Science and Technology. (issn: 0023-6438 )
DOI: 10.1016/j.lwt.2014.05.062
Editorial:
Elsevier
Versión del editor: https://dx.doi.org/10.1016/j.lwt.2014.05.062
Código del Proyecto:
info:eu-repo/grantAgreement/UPV//FPI-2009-S2/ES/
info:eu-repo/grantAgreement/MINECO//DPI2012-37466-C03-03/ES/APLICACION DE LOS ULTRASONIDOS DE POTENCIA EN LA INTENSIFICACION DE PROCESOS DE SECADO A BAJA TEMPERATURA. ANALISIS DEL PROCESO Y EFICACIA ENERGETICA/
Agradecimientos:
The authors acknowledge the economic support of the project ref. DPI2013-37466-C03-03 co-funded by the Spanish Ministerio de Economia y Competitividad and the European Regional Development Found (ERDF). Cesar Ozuna thanks ...[+]
Tipo: Artículo

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem