- -

Influence of air temperature on drying kinetics and antioxidant potential of olive pomace

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

Influence of air temperature on drying kinetics and antioxidant potential of olive pomace

Mostrar el registro completo del ítem

Ahmad-Qasem Mateo, MH.; Barrajón Catalán, E.; Micol, V.; Carcel Carrión, JA.; García Pérez, JV. (2013). Influence of air temperature on drying kinetics and antioxidant potential of olive pomace. Journal of Food Engineering. 119(3):516-524. doi:10.1016/j.jfoodeng.2013.06.027.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/70913

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Influence of air temperature on drying kinetics and antioxidant potential of olive pomace
Autor:
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha difusión:
Resumen:
This work aims to evaluate the influence of olive pomace drying (a solid by-product of the olive oil industry) on both antioxidant potential and drying kinetics. The two main fractions of olive pomace (pits, PI and pulps ...[+]
Palabras clave: Phenolic content , Antioxidant capacity , Drying kinetics , Diffussion , Olive pomace
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Fuente:
Journal of Food Engineering. (issn: 0260-8774 ) (eissn: 1873-5770 )
DOI: 10.1016/j.jfoodeng.2013.06.027
Editorial:
Elsevier
Versión del editor: https://dx.doi.org/10.1016/j.jfoodeng.2013.06.027
Patrocinador:
Generalitat Valenciana PROMETEO/2010/062
Generalitat Valenciana PROMETEO/2012/007
Ministerio de Economia y Competitividad AGL2011-29857-C03-04
Ministerio de Educacion, Cultura y Deporte of Spain through Formacion de Profesorado Universitario del Programa Nacional de Formacion de Recursos Humanos de Investigacion
Tipo: Artículo

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem