- -

Diseño de la estructura de un edificio del Centro Socio Cultural del barrio del Cabañal, situado en la esquina de las calles Eugenia Viñes y Doctor Marcos Sopena (Valencia).

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Diseño de la estructura de un edificio del Centro Socio Cultural del barrio del Cabañal, situado en la esquina de las calles Eugenia Viñes y Doctor Marcos Sopena (Valencia).

Show simple item record

Files in this item

dc.contributor.advisor Payá Zaforteza, Ignacio Javier es_ES
dc.contributor.author Alcaide Ginés, Luis es_ES
dc.date.accessioned 2016-10-05T11:53:05Z
dc.date.available 2016-10-05T11:53:05Z
dc.date.created 2016-09-12
dc.date.issued 2016-10-05
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/71230
dc.description.abstract [ES] El proyecto titulado ‘Diseño de la estructura de un edificio del Centro Socio Cultural del barrio del Cabañal, situado en la esquina de las calles Eugenia Viñes y Doctor Marcos Sopena (Valencia)’ tiene como objetivo el diseño de la estructura de uno de los tres edificios que componen este centro cultural, más concretamente del módulo 3, desarrollado más adelante. El objeto principal de este proyecto es poder aplicar todas las competencias adquiridas durante el Grado de Obras Públicas y llevarlas a la práctica profesional, de manera que todos los procesos aprendidos puedan servir en el futuro al alumno para la resolución de los diferentes problemas y adversidades que se puedan plantear en su vida profesional. Además de aprender a ejecutar el predimensionado y realización de ‘números gordos’, para el encarrilamiento en un proyecto. es_ES
dc.description.abstract [CAT] El projecte titulat ‘Diseño de la estructura de un edificio del Centro Socio Cultural del barrio del Cabañal, situado en la esquina de las calles Eugenia Viñas y Doctor Marcos Sopeña (Valencia)’ te com objectiu el disseny de la estructura del mòdul 3, desenvolupat més en davant. El objectiu principal de aquest projecte es poder aplicar totes les competències adquirides durant el Grau d’Obres Públiques y dur-les a la practica professional, de manera que tots el processos apresos puguen servir en el futur al alumne per a la resolució dels diferents problemes y adversitats que se puguen plantejar en la seua vida professional. A més de aprendre a executar el predimensionament y realització de ‘nombres grossos’, per el encarrilament d’un projecte. es_ES
dc.description.abstract [EN] The entitled Project ‘Diseño de la estructura de un edificio del Centro Socio Cultural del barrio del Cabañal, situado en la esquina de las calles Eugenia Viñas y Doctor Marcos Sopeña (Valencia)’ has as objective the design of the structure in one of the three buildings which composes this cultural centre, more specifically the module 3, developed further on. The main objective of this project is to apply all competitions I have acquired during ‘Grado de Obras Públicas’ and traslade these competitions to professional practice. My idea here is that developing this processes could serve in the future for students to solve different problems in this area and let them know that adversity it could appear in his professional life. In addition, it worths for learning about executing the structural presize and realization of ‘fat numbers’, to put the project on track. es_ES
dc.format.extent 10 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Diseño es_ES
dc.subject Estructura es_ES
dc.subject Dimensionamiento es_ES
dc.subject Disseny es_ES
dc.subject Dimensionament es_ES
dc.subject Design es_ES
dc.subject Structure es_ES
dc.subject.classification INGENIERIA CARTOGRAFICA, GEODESIA Y FOTOGRAMETRIA es_ES
dc.subject.classification PROYECTOS DE INGENIERIA es_ES
dc.subject.classification INGENIERIA DE LA CONSTRUCCION es_ES
dc.subject.other Grado en Ingeniería de Obras Públicas-Grau en Enginyeria d'Obres Públiques es_ES
dc.title Diseño de la estructura de un edificio del Centro Socio Cultural del barrio del Cabañal, situado en la esquina de las calles Eugenia Viñes y Doctor Marcos Sopena (Valencia). es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros de Caminos, Canales y Puertos - Escola Tècnica Superior d'Enginyers de Camins, Canals i Ports es_ES
dc.description.bibliographicCitation Alcaide Ginés, L. (2016). Diseño de la estructura de un edificio del Centro Socio Cultural del barrio del Cabañal, situado en la esquina de las calles Eugenia Viñes y Doctor Marcos Sopena (Valencia). http://hdl.handle.net/10251/71230. es_ES
dc.description.accrualMethod Archivo delegado es_ES


This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record