- -

TIPIFICACIÓN DE LA CALIDAD DEL HUEVO DE GALLINA ECOLÓGICO Y CONVENCIONAL

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

TIPIFICACIÓN DE LA CALIDAD DEL HUEVO DE GALLINA ECOLÓGICO Y CONVENCIONAL

Mostrar el registro completo del ítem

Rodríguez Mengod, A. (2016). TIPIFICACIÓN DE LA CALIDAD DEL HUEVO DE GALLINA ECOLÓGICO Y CONVENCIONAL [Tesis doctoral no publicada]. Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/Thesis/10251/71437

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/71437

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: TIPIFICACIÓN DE LA CALIDAD DEL HUEVO DE GALLINA ECOLÓGICO Y CONVENCIONAL
Autor: Rodríguez Mengod, Alba
Director(es): Raigón Jiménez, Mª Dolores
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Química - Departament de Química
Fecha acto/lectura:
2016-09-06
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] Egg is a frequently consumed food in Spain, as it is a basic component of theMediterranean diet. Egg quality is defined by its internal and external characteristics, as well as itsnutritional composition. In conventional ...[+]


[ES] El huevo es un alimento que en España se consume de forma muy habitual, siendo un componente básico de la dieta mediterránea. La calidad del huevo está definida por sus características externas, internas y por su ...[+]


[CA] L'ou és un aliment que a Espanya es consumeix de forma molt habitual, sent un component bàsic de la dieta mediterrània.. La qualitat de l'ou està definida per les seves característiques externes, internes i per la ...[+]
Palabras clave: Calidad externa, interna, nutricional, proteína, grasa, carotenoides, ácidos grasos
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/71437
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Tipo: Tesis doctoral

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem