Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Alarcón Valero, Faustino | es_ES |
dc.contributor.author | Gómez Parreño, Laura Elena | es_ES |
dc.date.accessioned | 2016-10-10T07:28:19Z | |
dc.date.available | 2016-10-10T07:28:19Z | |
dc.date.created | 2016-09-29 | |
dc.date.issued | 2016-10-10 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/71498 | |
dc.description.abstract | [ES] El objetivo a alcanzar en este Trabajo Final de Master es el de diseñar un sistema de mantenimiento desde una perspectiva de procesos de negocio en la empresa Platos Tradicionales, mediante el que se pueda lograr una optimización del uso de los recursos y, en consecuencia, una reducción y optimización de los costes operativos y de gestión. A partir del objetivo principal se obtienen los siguientes objetivos secundarios: Realizar un mantenimiento en la empresa más eficiente, rápido, cómodo y efectivo. Reducir las curvas de aprendizaje de los técnicos de mantenimiento. Las curvas de aprendizaje se pueden aplicar tanto a individuos como a organizaciones. El aprendizaje individual es la mejora que se obtiene cuando las personas repiten un proceso y adquieren habilidad, eficiencia o practicidad a partir de su propia experiencia. El aprendizaje de la organización también es el resultado de la práctica, pero proviene de cambios en la administración, los equipos, y diseños de productos y procesos. Favorecer la movilidad de los operarios, aportando una mayor flexibilidad en la planificación de los trabajos. De esta forma, los operarios pueden trabajar en otras zonas distintas a las habituales, ya que disponen de una herramienta de apoyo y obtener una planificación del trabajo más flexible. | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Mantenimiento industrial | es_ES |
dc.subject | Gestión de Procesos de Negocio | es_ES |
dc.subject | Sector agroalimentario | es_ES |
dc.subject.classification | ORGANIZACION DE EMPRESAS | es_ES |
dc.subject.other | Máster Universitario en Ingeniería Avanzada de Producción, Logística y Cadena de Suministro-Màster Universitari en Enginyeria Avançada de Producció, Logística i Cadena de Subministrament | es_ES |
dc.title | Mejora del Mantenimiento Industrial de una empresa de fabricación de platos tradicionales aplicando un enfoque de Gestión de Procesos de Negocio | es_ES |
dc.type | Tesis de máster | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Organización de Empresas - Departament d'Organització d'Empreses | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Industrials | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Gómez Parreño, LE. (2016). Mejora del Mantenimiento Industrial de una empresa de fabricación de platos tradicionales aplicando un enfoque de Gestión de Procesos de Negocio. http://hdl.handle.net/10251/71498. | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\52669 | es_ES |