- -

Mejora del Mantenimiento Industrial de una empresa de fabricación de platos tradicionales aplicando un enfoque de Gestión de Procesos de Negocio

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Mejora del Mantenimiento Industrial de una empresa de fabricación de platos tradicionales aplicando un enfoque de Gestión de Procesos de Negocio

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.advisor Alarcón Valero, Faustino es_ES
dc.contributor.author Gómez Parreño, Laura Elena es_ES
dc.date.accessioned 2016-10-10T07:28:19Z
dc.date.available 2016-10-10T07:28:19Z
dc.date.created 2016-09-29
dc.date.issued 2016-10-10 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/71498
dc.description.abstract [ES] El objetivo a alcanzar en este Trabajo Final de Master es el de diseñar un sistema de mantenimiento desde una perspectiva de procesos de negocio en la empresa Platos Tradicionales, mediante el que se pueda lograr una optimización del uso de los recursos y, en consecuencia, una reducción y optimización de los costes operativos y de gestión. A partir del objetivo principal se obtienen los siguientes objetivos secundarios:  Realizar un mantenimiento en la empresa más eficiente, rápido, cómodo y efectivo.  Reducir las curvas de aprendizaje de los técnicos de mantenimiento. Las curvas de aprendizaje se pueden aplicar tanto a individuos como a organizaciones. El aprendizaje individual es la mejora que se obtiene cuando las personas repiten un proceso y adquieren habilidad, eficiencia o practicidad a partir de su propia experiencia. El aprendizaje de la organización también es el resultado de la práctica, pero proviene de cambios en la administración, los equipos, y diseños de productos y procesos.  Favorecer la movilidad de los operarios, aportando una mayor flexibilidad en la planificación de los trabajos. De esta forma, los operarios pueden trabajar en otras zonas distintas a las habituales, ya que disponen de una herramienta de apoyo y obtener una planificación del trabajo más flexible. es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Mantenimiento industrial es_ES
dc.subject Gestión de Procesos de Negocio es_ES
dc.subject Sector agroalimentario es_ES
dc.subject.classification ORGANIZACION DE EMPRESAS es_ES
dc.subject.other Máster Universitario en Ingeniería Avanzada de Producción, Logística y Cadena de Suministro-Màster Universitari en Enginyeria Avançada de Producció, Logística i Cadena de Subministrament es_ES
dc.title Mejora del Mantenimiento Industrial de una empresa de fabricación de platos tradicionales aplicando un enfoque de Gestión de Procesos de Negocio es_ES
dc.type Tesis de máster es_ES
dc.rights.accessRights Cerrado es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Organización de Empresas - Departament d'Organització d'Empreses es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Industrials es_ES
dc.description.bibliographicCitation Gómez Parreño, LE. (2016). Mejora del Mantenimiento Industrial de una empresa de fabricación de platos tradicionales aplicando un enfoque de Gestión de Procesos de Negocio. http://hdl.handle.net/10251/71498. es_ES
dc.description.accrualMethod TFGM es_ES
dc.relation.pasarela TFGM\52669 es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem