- -

Propiedades antimicrobianas y liberación de cinamaldehido en films de PLA

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

Propiedades antimicrobianas y liberación de cinamaldehido en films de PLA

Mostrar el registro completo del ítem

Casado Quesada, A. (2016). Propiedades antimicrobianas y liberación de cinamaldehido en films de PLA. http://hdl.handle.net/10251/71707.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/71707

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Propiedades antimicrobianas y liberación de cinamaldehido en films de PLA
Autor:
Director(es): Chiralt Boix, Mª Amparo Muller, Justine
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha acto/lectura:
2016-09-27
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Propiedades antimicrobianas y liberación de cinamaldehído en films de PLA. Se han obtenido films de PLA con cinamaldehído como antimicrobiano por extensión y secado de sus disoluciones en acetato de etilo. También ...[+]


[EN] Antimicrobial properties and release of cinnamaldehyde in PLA films. PLA films were obtained by means of a casting technique with ethyl acetate as a solvent and with cinnamaldehyde as an antimicrobial agent. Cassava ...[+]


[CAT] Propietats antimicrobianes i lliberament de cinamaldehído en films de PLA. S’ han obtés films de PLA amb cinamaldehído com antimicrobià per extensió i assecat de Les seves dissolucions en acetat d'etil. També pel·lícules ...[+]
Palabras clave: Almidón , PLA , Actividad antimicrobiana , Cinamaldehido , Liberación de activos , Cinnamaldehyde , Bacterial action , Active films , Cassava starch , Bilayer films , Release kinetics , Cinamaldehído , Acció antibacteriana , Films actius , Films bicapa , Midó , Cinètica d'alliberament
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciencia i Enginyeria dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem