Mostrar el registro completo del ítem
Antón Santos, MÁ. (2016). Plan de negocio para la creación de una casa de comidas para llevar, en Valencia. http://hdl.handle.net/10251/71804.
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/71804
Título: | Plan de negocio para la creación de una casa de comidas para llevar en Valencia | |||
Autor: | Antón Santos, María Ángeles | |||
Director(es): | ||||
Entidad UPV: |
|
|||
Fecha acto/lectura: |
|
|||
Resumen: |
[ES] El TFG consiste en un Plan de negocio para la creación de una casa de comidas para llevar, en Valencia. Partiendo de un análisis del entorno, para situar la nueva empresa en el contexto del sector, analizamos las ...[+]
[EN] The TFG is a business plan for the creation of a house takeaway in Valencia. From an analysis of the environment, to position the new company in the industry context, we analyze the various operational areas of the ...[+]
|
|||
Palabras clave: |
|
|||
Derechos de uso: | Cerrado | |||
Editorial: |
|
|||
Titulación: |
|
|||
Tipo: |
|