- -

Plan de negocio para la creación de una casa de comidas para llevar en Valencia

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Plan de negocio para la creación de una casa de comidas para llevar en Valencia

Show full item record

Antón Santos, MÁ. (2016). Plan de negocio para la creación de una casa de comidas para llevar, en Valencia. http://hdl.handle.net/10251/71804.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/71804

Files in this item

Item Metadata

Title: Plan de negocio para la creación de una casa de comidas para llevar en Valencia
Author: Antón Santos, María Ángeles
Director(s): Grau Gadea, Gonzalo Francisco Herrero Blasco, Aurelio
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Organización de Empresas - Departament d'Organització d'Empreses
Universitat Politècnica de València. Facultad de Administración y Dirección de Empresas - Facultat d'Administració i Direcció d'Empreses
Read date / Event date:
2016-09-29
Issued date:
Abstract:
[ES] El TFG consiste en un Plan de negocio para la creación de una casa de comidas para llevar, en Valencia. Partiendo de un análisis del entorno, para situar la nueva empresa en el contexto del sector, analizamos las ...[+]


[EN] The TFG is a business plan for the creation of a house takeaway in Valencia. From an analysis of the environment, to position the new company in the industry context, we analyze the various operational areas of the ...[+]
Subjects: Plan de negocio , Plan de empresa , Comida para llevar , Valencia , Plan de marketing , Análisis financiero , Comida , Business plan , Marketing plan , Financial analysis , Take away , Food
Copyrigths: Cerrado
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Grado en Administración y Dirección de Empresas-Grau en Administració i Direcció d'Empreses
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record