- -

Plan de negocio para la creación de una casa de comidas para llevar, en Valencia.

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

Plan de negocio para la creación de una casa de comidas para llevar, en Valencia.

Mostrar el registro completo del ítem

Antón Santos, MÁ. (2016). Plan de negocio para la creación de una casa de comidas para llevar, en Valencia. http://hdl.handle.net/10251/71804.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/71804

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Plan de negocio para la creación de una casa de comidas para llevar, en Valencia.
Autor:
Director(es): Grau Gadea, Gonzalo Francisco Herrero Blasco, Aurelio
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Organización de Empresas - Departament d'Organització d'Empreses
Universitat Politècnica de València. Facultad de Administración y Dirección de Empresas - Facultat d'Administració i Direcció d'Empreses
Fecha acto/lectura:
2016-09-29
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] The TFG is a business plan for the creation of a house takeaway in Valencia. From an analysis of the environment, to position the new company in the industry context, we analyze the various operational areas of the ...[+]


[ES] El TFG consiste en un Plan de negocio para la creación de una casa de comidas para llevar, en Valencia. Partiendo de un análisis del entorno, para situar la nueva empresa en el contexto del sector, analizamos las ...[+]
Palabras clave: Food , Takeaway , Financial analysis , Marketing plan , Bussiness plan , Análisis financiero , Comida , Plan de márketing , Valencia , Comida para llevar , Plan de empresa , Plan de negocio
Derechos de uso: Cerrado
Titulación: Grado en Administración y Dirección de Empresas-Grau en Administració i Direcció d'Empreses
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem