- -

Uso de espectroscopía FTIR para la determinación de azúcares simples y ácidos en zumos y néctares de fruta

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Uso de espectroscopía FTIR para la determinación de azúcares simples y ácidos en zumos y néctares de fruta

Mostrar el registro completo del ítem

Torres Mesa, C. (2016). Uso de espectroscopía FTIR para la determinación de azúcares simples y ácidos en zumos y néctares de fruta. http://hdl.handle.net/10251/71829.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/71829

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Uso de espectroscopía FTIR para la determinación de azúcares simples y ácidos en zumos y néctares de fruta
Autor: Torres Mesa, Carolina
Director(es): Talens Oliag, Pau Lerma García, María Jesús
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha acto/lectura:
2016-07-05
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] En el presente trabajo se ha utilizado la espectroscopia FTIR (Fourier-Transform Infrared Spectroscopy) para la determinación de azúcares simples y ácidos de diferentes zumos y néctares de fruta comerciales. Se trabajó ...[+]


[EN] In this project, FTIR spectroscopy (Fourier-Transform Infrared Spectroscopy) has been used for the determination of simple sugars and acids of different commercial juices and nectars. A total of 27 juice samples (7 ...[+]


[CA] En el present treball s'ha utilitzat l'espectroscòpia FTIR (Fourier-Transform Infrared Spectroscopy) per a la determinació de sucres simples i àcids orgànics de diferents sucs i nèctars de fruita comercials. Es va ...[+]
Palabras clave: Ácidos orgánicos , Azúcares , FTIR , Espectrocopia , Calidad , Zumos , Análisis multivariante , Sucs , Nèctars , Sucres , Àcids orgànics , Anàlisi multivariant , Juices , Nectars , Sugars , Organic acids , Multivariate Analysis
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem