- -

Plan de empresa para un restaurante en la ciudad de Valencia

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Plan de empresa para un restaurante en la ciudad de Valencia

Show full item record

Agreda García, A. (2016). PLAN DE EMPRESA PARA UN RESTAURANTE EN LA CIUDAD DE VALENCIA. http://hdl.handle.net/10251/71976.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/71976

Files in this item

Item Metadata

Title: Plan de empresa para un restaurante en la ciudad de Valencia
Author: Agreda García, Ana
Director(s): Hervás Oliver, Jose Luis
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Facultad de Administración y Dirección de Empresas - Facultat d'Administració i Direcció d'Empreses
Universitat Politècnica de València. Departamento de Organización de Empresas - Departament d'Organització d'Empreses
Read date / Event date:
2016-09-30
Issued date:
Abstract:
[ES] En el presente plan de empresa se va a realizar un estudio de viabilidad para la apertura de un restaurante en la ciudad de Valencia. Se centrará el área en la zona de Aragón, frente al estadio de fútbol de Mestalla. Es ...[+]
Subjects: Plan de empresa , Restaurante , Emprendimiento , Valencia , Cocina fusión , Sector de la restauración , Gastrobar
Copyrigths: Cerrado
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Grado en Administración y Dirección de Empresas-Grau en Administració i Direcció d'Empreses
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record