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dc.contributor.advisor | Hervás Oliver, Jose Luis | es_ES |
dc.contributor.author | Agreda García, Ana | es_ES |
dc.date.accessioned | 2016-10-17T14:47:18Z | |
dc.date.available | 2016-10-17T14:47:18Z | |
dc.date.created | 2016-09-30 | |
dc.date.issued | 2016-10-17 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/71976 | |
dc.description.abstract | [ES] En el presente plan de empresa se va a realizar un estudio de viabilidad para la apertura de un restaurante en la ciudad de Valencia. Se centrará el área en la zona de Aragón, frente al estadio de fútbol de Mestalla. Es importante tener en cuenta que en esta zona hay gran variedad de oferta gastronómica, asi como el tipo de cocina que ofrecen estos restaurantes. Por ello, este proyecto se va a dirigir a un público más selecto, diferente y con gustos culinarios distintos, ya que de esta manera se conseguirá reducir la competencia y captar los clientes que no encuentran en estos restaurantes el tipo de local y gastronomia que buscan. Este concepto de negocio, lo que comunmente se conoce como "gastrobar", está empezando a hacerse un importante sitio en el mercado. Es por esto, que debido a que la situación de la economía española empieza a mejorar, y se observa un mayor gasto en el consumo, se ha considerado un buen momento para valorar este tipo de inversión. Durante este análisis se pondrá en marcha una serie de estudios y se elaborarán planes de acción para valorar su viabilidad. Se analizará la zona en la que se ubicaría el Gastrobar para determinar si resulta atractivo introducir un concepto de cocina de fusión combinando la comida española con otras culturas gastronómicas, aprovechando la localización y la masificación de público en días clave por su proximidad al estadio de fútbol de la ciudad. Una vez realizado los análisis estratégicos y de marketing, dónde se explicarán con detalle los servicios que se pretenden ofrecer así como los platos que formarán la carta, se pasará a analizar la estructura organizativa y los distintos puestos de trabajo describiendo la actividad que desarrollará cada trabajador y la forma jurídica del restaurante. Posteriormente se analizará la situación económico-financiera, se elaborará un balance de situación y cuenta de Pérdidas y Ganancias así como los ratios de liquidez, endeudamiento y rentabilidad . Además, se estudiarán las diferentes inversiones necesarias para afrontar el comienzo de la actividad, así como la necesidad de financiación requerida para llevarlas a cabo. En conclusión, a través de este plan de empresa se conseguirá conocer todos aquellos factores y variables necesarias para considerar la viabilidad del proyecto analizado. | es_ES |
dc.format.extent | 125 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Plan de empresa | es_ES |
dc.subject | Restaurante | es_ES |
dc.subject | Emprendimiento | es_ES |
dc.subject | Valencia | es_ES |
dc.subject | Cocina fusión | es_ES |
dc.subject | Sector de la restauración | es_ES |
dc.subject | Gastrobar | es_ES |
dc.subject.classification | ORGANIZACION DE EMPRESAS | es_ES |
dc.subject.other | Grado en Administración y Dirección de Empresas-Grau en Administració i Direcció d'Empreses | es_ES |
dc.title | Plan de empresa para un restaurante en la ciudad de Valencia | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Facultad de Administración y Dirección de Empresas - Facultat d'Administració i Direcció d'Empreses | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Organización de Empresas - Departament d'Organització d'Empreses | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Agreda García, A. (2016). PLAN DE EMPRESA PARA UN RESTAURANTE EN LA CIUDAD DE VALENCIA. http://hdl.handle.net/10251/71976. | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\53810 | es_ES |