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Desarrollo de productos ahumados a partir de lubina (Dicentrarchus labrax L.)

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Desarrollo de productos ahumados a partir de lubina (Dicentrarchus labrax L.)

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Fuentes López, A. (2008). Desarrollo de productos ahumados a partir de lubina (Dicentrarchus labrax L.) [Tesis doctoral]. Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/Thesis/10251/7201

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/7201

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Metadatos del ítem

Título: Desarrollo de productos ahumados a partir de lubina (Dicentrarchus labrax L.)
Autor: Fuentes López, Ana
Director(es): Fernández Segovia, Isabel Serra Belenguer, Juan Antonio Barat Baviera, José Manuel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha acto/lectura:
2008-02-22
Fecha difusión:
Resumen:
En el presente trabajo se llevó a cabo el desarrollo un nuevo producto de lubina ahumada con bajo contenido en sodio. Para ello se estudiaron las características fisico-químicas de la lubina, materia prima de este estudio, ...[+]
Palabras clave: Conservación , Pescado , Ahumado , Sustitución de sodio
Código UNESCO: 330914 - Elaboración de alimentos
330921 - Alimentos proteínicos
330913 - Conservación de alimentos
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/7201
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Tipo: Tesis doctoral

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