- -

Diseño de las estructuras del edificio de la Cooperativa Agrícola de "El Villar del Arzobispo" (Valencia). Oficinas y Cava

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

  • Estadisticas de Uso

Diseño de las estructuras del edificio de la Cooperativa Agrícola de "El Villar del Arzobispo" (Valencia). Oficinas y Cava

Show simple item record

Files in this item

dc.contributor.advisor Navarro Gregori, Juan es_ES
dc.contributor.author Nadal Espejo, Sergio es_ES
dc.date.accessioned 2016-10-25T07:49:08Z
dc.date.available 2016-10-25T07:49:08Z
dc.date.created 2016-09-14
dc.date.issued 2016-10-25
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/72706
dc.description.abstract [ES] El objetivo del presente proyecto es el diseño de un nuevo edificio de oficinas y una nueva bodega para el vino de la Cooperativa Agrícola de El Villar del Arzobispo. La antiguo edificio de la Cooperativa se ubicaba en lo que actualmente ya está emplazado en el casco urbano de la localidad, motivo por el cual la empresa solicitó un proyecto para llevar las instalaciones a la zona del polígono industrial de la localidad, alejada del núcleo urbano. La estructura estará formada por un edificio multiplanta cuya altura entre forjados y distancia entre pórticos vendrá determinada por los diferentes usos a los que se destinen sus diversas zonas. Tras la elección de los elementos que conforman la estructura, se procede a su descripción geométrica, de materiales y a la comprobación de la capacidad resistente de los elementos más solicitados, cumpliendo la normativa vigente en cada caso y teniendo en cuenta la aplicación de cargas. es_ES
dc.description.abstract [CA] L'objectiu del present projecte és el disseny d'un nou edifici d'oficines i un nou celler per al vi de la Cooperativa Agrícola del Villar de l'Arquebisbe. L'antic edifici de la Cooperativa s'ubicava en el que actualment ja està emplaçat al nucli urbà de la localitat, motiu pel qual l'empresa va sol·licitar un projecte per portar les instal·lacions a la zona del polígon industrial de la localitat , allunyada del nucli urbà . L'estructura estarà formada per un edifici multiplanta, l'altura entre forjats i distància entre pòrtics vindrà determinada pels diferents usos als cuals es destinen les seues diverses zones. Després de l'elecció dels elements que conformen l'estructura, es procedeix a la seua descripció geomètrica, de materials i a la comprovació de la capacitat resistent dels elements més sol·licitats, complint la normativa vigent en cada cas i tenint en compte l'aplicació de càrregues. es_ES
dc.description.abstract [EN] The objective of this project is the design of a new office building and a new cellar for wine of the Agricultural Cooperative of El Villar del Arzobispo. The old building of the Cooperative was located in what today is already located in the urban area of the town ,that's why the company applied for a project to bring the facility to the industrial area of the town , away from the urban core . The structure shall consist of a multistorey building whose height between slabs and distance between frames is determined by the different uses to which their various areas are intended. After the election of the elements of the structure , we proceed to its geometric description, materials and testing the resistance capacity of the most requested elements , complying with current legislation in each case and taking into account the application of loads. es_ES
dc.format.extent 33 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Estructura es_ES
dc.subject Hormigón Prefabricado es_ES
dc.subject Cálculo es_ES
dc.subject Oficina es_ES
dc.subject Bodega es_ES
dc.subject Formigó prefabricat es_ES
dc.subject Càlcul es_ES
dc.subject Celler es_ES
dc.subject Structure es_ES
dc.subject Concrete prefabricated es_ES
dc.subject Calculation es_ES
dc.subject Office es_ES
dc.subject Cellar es_ES
dc.subject.classification INGENIERIA DE LA CONSTRUCCION es_ES
dc.subject.other Grado en Ingeniería de Obras Públicas-Grau en Enginyeria d'Obres Públiques es_ES
dc.title Diseño de las estructuras del edificio de la Cooperativa Agrícola de "El Villar del Arzobispo" (Valencia). Oficinas y Cava es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros de Caminos, Canales y Puertos - Escola Tècnica Superior d'Enginyers de Camins, Canals i Ports es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Ingeniería de la Construcción y de Proyectos de Ingeniería Civil - Departament d'Enginyeria de la Construcció i de Projectes d'Enginyeria Civil es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Instituto de Ciencia y Tecnología del Hormigón - Institut de Ciència i Tecnologia del Formigó es_ES
dc.description.bibliographicCitation Nadal Espejo, S. (2016). Diseño de las estructuras del edificio de la Cooperativa Agrícola de "El Villar del Arzobispo" (Valencia). Oficinas y Cava. http://hdl.handle.net/10251/72706. es_ES
dc.description.accrualMethod Archivo delegado es_ES


This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record