Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Estruch Guitart, Arturo Vicente | es_ES |
dc.contributor.author | Zanchetta Chittka, Johannes Chaos | es_ES |
dc.date.accessioned | 2016-10-25T08:33:11Z | |
dc.date.available | 2016-10-25T08:33:11Z | |
dc.date.created | 2016-07-06 | |
dc.date.issued | 2016-10-25 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/72714 | |
dc.description.abstract | [ES] La paja del cultivo del arroz en la zona de los “Tancats” en el Parque Natural de l’Albufera puede sufrir en condiciones de humedad una degradación anaeróbica que afecta a la calidad del agua e impacta negativamente al ecosistema del lago. En el presente trabajo de valoración económica se analiza dicho impacto ocurrido entre las temporadas 2012-2013/2013-2014. Para realizar la valoración del impacto enumeramos los bienes y servicios ecosistémicos generados por el Parque Natural de l’Albufera. Una vez definidos los servicios procedemos a valorar mediante un análisis multicriterio (AMUVAM) basado en expertos, como se ven afectados cada uno de los servicios por la fermentación anaeróbica de la paja. Finalmente una vez jerarquizada la relevancia de los impactos, obtenemos a través del AMUVAM el impacto económico total. | es_ES |
dc.format.extent | 54 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Arroz | es_ES |
dc.subject | AHP | es_ES |
dc.subject | AMUVAM | es_ES |
dc.subject | Fermentación anaeróbica | es_ES |
dc.subject | Servicios ecosistémicos | es_ES |
dc.subject | Valoración económica | es_ES |
dc.subject | Impacto ambiental | es_ES |
dc.subject.classification | ECONOMIA, SOCIOLOGIA Y POLITICA AGRARIA | es_ES |
dc.subject.other | Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural-Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi Rural | es_ES |
dc.title | Valoración económica del impacto ambiental generado por la descomposición anaeróbica de la paja del arroz en el parque nacional de la Albufera de Valencia | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Economía y Ciencias Sociales - Departament d'Economia i Ciències Socials | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Zanchetta Chittka, JC. (2016). Valoración económica del impacto ambiental generado por la descomposición anaeróbica de la paja del arroz en el parque nacional de la Albufera de Valencia. http://hdl.handle.net/10251/72714. | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\49663 | es_ES |