- -

Valoración económica del impacto ambiental generado por la descomposición anaeróbica de la paja del arroz en el parque nacional de la Albufera de Valencia

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Valoración económica del impacto ambiental generado por la descomposición anaeróbica de la paja del arroz en el parque nacional de la Albufera de Valencia

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.advisor Estruch Guitart, Arturo Vicente es_ES
dc.contributor.author Zanchetta Chittka, Johannes Chaos es_ES
dc.date.accessioned 2016-10-25T08:33:11Z
dc.date.available 2016-10-25T08:33:11Z
dc.date.created 2016-07-06
dc.date.issued 2016-10-25 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/72714
dc.description.abstract [ES] La paja del cultivo del arroz en la zona de los “Tancats” en el Parque Natural de l’Albufera puede sufrir en condiciones de humedad una degradación anaeróbica que afecta a la calidad del agua e impacta negativamente al ecosistema del lago. En el presente trabajo de valoración económica se analiza dicho impacto ocurrido entre las temporadas 2012-2013/2013-2014. Para realizar la valoración del impacto enumeramos los bienes y servicios ecosistémicos generados por el Parque Natural de l’Albufera. Una vez definidos los servicios procedemos a valorar mediante un análisis multicriterio (AMUVAM) basado en expertos, como se ven afectados cada uno de los servicios por la fermentación anaeróbica de la paja. Finalmente una vez jerarquizada la relevancia de los impactos, obtenemos a través del AMUVAM el impacto económico total. es_ES
dc.format.extent 54 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Arroz es_ES
dc.subject AHP es_ES
dc.subject AMUVAM es_ES
dc.subject Fermentación anaeróbica es_ES
dc.subject Servicios ecosistémicos es_ES
dc.subject Valoración económica es_ES
dc.subject Impacto ambiental es_ES
dc.subject.classification ECONOMIA, SOCIOLOGIA Y POLITICA AGRARIA es_ES
dc.subject.other Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural-Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi Rural es_ES
dc.title Valoración económica del impacto ambiental generado por la descomposición anaeróbica de la paja del arroz en el parque nacional de la Albufera de Valencia es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Economía y Ciencias Sociales - Departament d'Economia i Ciències Socials es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural es_ES
dc.description.bibliographicCitation Zanchetta Chittka, JC. (2016). Valoración económica del impacto ambiental generado por la descomposición anaeróbica de la paja del arroz en el parque nacional de la Albufera de Valencia. http://hdl.handle.net/10251/72714. es_ES
dc.description.accrualMethod TFGM es_ES
dc.relation.pasarela TFGM\49663 es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem