- -

Improvement of water transport mechanisms during potato drying by applying ultrasound

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

Improvement of water transport mechanisms during potato drying by applying ultrasound

Mostrar el registro completo del ítem

Ozuna López, C.; Carcel Carrión, JA.; García Pérez, JV.; Mulet Pons, A. (2011). Improvement of water transport mechanisms during potato drying by applying ultrasound. Journal of the Science of Food and Agriculture. 91(14):2511-2517. doi:10.1002/jsfa.4344.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/72947

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Improvement of water transport mechanisms during potato drying by applying ultrasound
Autor:
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha difusión:
Resumen:
Background: The drying rate of vegetables is limited by internal moisture diffusion and convective transport mechanisms. The increase of drying air temperature leads to faster water mobility; however, it provokes quality ...[+]
Palabras clave: Dehydration , Diffusion , Energy efficiency , Modelling , Solanum tuberosum
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Fuente:
Journal of the Science of Food and Agriculture. (issn: 0022-5142 )
DOI: 10.1002/jsfa.4344
Editorial:
Wiley
Versión del editor: https://dx.doi.org/10.1002/jsfa.4344
Patrocinador:
Ministerio de Ciencia e Innovacion DPI2009-14549-C04-04
Tipo: Artículo

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem