- -

DESARROLLO DE UN PLAN DE EMPRESA PARA LA IMPLANTACIÓN DE UNA FRANQUICIA DE SERVICIO DE RESTAURACIÓN MÓVIL

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

DESARROLLO DE UN PLAN DE EMPRESA PARA LA IMPLANTACIÓN DE UNA FRANQUICIA DE SERVICIO DE RESTAURACIÓN MÓVIL

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.advisor González Cruz, María Carmen es_ES
dc.contributor.author Castillo Quílez, Pablo es_ES
dc.date.accessioned 2016-11-02T15:44:07Z
dc.date.available 2016-11-02T15:44:07Z
dc.date.created 2016-07-27
dc.date.issued 2016-11-02 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/73116
dc.description.abstract [ES] El TFM consiste en el desarrollo de un plan de empresa minucioso para la implantación de una franquicia de servicio de restauración móvil (foodtruck). Se realiza una descripción del modelo emprendedor de negocio y se analiza el mercado (externa e internamente), la competencia y la técnicas de diagnóstico para corregir los problemas. Se traza un plan estratégico que incluye, entre otras, la misión, visión y valores del modelo franquiciado. Se diseña un plan de marketing y de comunicación, desarrollando diferentes técnicas y una previsión de ventas detallada. Además se diseña la marca, el foodtruck y las redes sociales. Se desarrolla un plan de operaciones completo y detallado ahondando en la logística y la función de compras. Se describe un plan jurídico-fiscal donde se define el tipo de forma jurídica, los trámites y las normativas a seguir. Se elabora un plan económico-financiero que desarrolla las cuentas anuales y analiza la viabilidad y rentabilidad de la empresa. es_ES
dc.description.abstract [CA] El TFM consisteix en el desenvolupament d'un pla d'empresa per la implantació d'una franquícia de servici de restauració mòbil (foodtruck). Es realitza una descripció del model emprenedor de negoci i s'analitza el mercat (externa e internament), la competència i les tècniques de diagnòstic per a corregir els problemes. Es traça un pla estratègic que inclou, entre altres, la missió, visió i valors del model franquiciat. Es dissenya un pla de màrqueting i de comunicació, desenvolupant diferents tècniques i una previsió de vendes detallada. A més es dissenya la marca, el foodtruck i les xarxes socials. Es desenvolupa un pla d'operacions complet i detallat aprofundint en la logística i la funció de compres. Es descriu un pla jurídic-fiscal on es defineix els tipus de forma jurídica, els tràmits i les normatives a seguir. S'elabora un pla econòmic-financer que desenvolupa els comptes anuals i analitza la viabilitat i rendibilitat de l'empresa. es_ES
dc.description.abstract [EN] The TFM is the development of a business plan for the implementation of a franchise mobile catering service (foodtruck). A description of entrepreneurial business model is performed and the market (external and internal), competition and diagnostic techniques is analyzed to correct the problems. A strategic plan that includes, among others, the mission, vision and values of the franchisee model is drawn. A marketing plan and communication is designed, developing different techniques and a detailed sales forecast. Besides the brand, foodtruck and social networks is designed. A plan of complete and detailed operations delving into logistics and purchasing function is developed. A legal-tax plan where the type of legal form, procedures and regulations to follow defined is described. An economic-financial plan that develops the annual accounts and analyzes the feasibility and profitability of the company is made. es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Foodtruck es_ES
dc.subject Emprendedor es_ES
dc.subject Modelo franquiciado. es_ES
dc.subject.classification PROYECTOS DE INGENIERIA es_ES
dc.subject.other Máster Universitario en Ingeniería Industrial-Màster Universitari en Enginyeria Industrial es_ES
dc.title DESARROLLO DE UN PLAN DE EMPRESA PARA LA IMPLANTACIÓN DE UNA FRANQUICIA DE SERVICIO DE RESTAURACIÓN MÓVIL es_ES
dc.type Tesis de máster es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Industrials es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Proyectos de Ingeniería - Departament de Projectes d'Enginyeria es_ES
dc.description.bibliographicCitation Castillo Quílez, P. (2016). DESARROLLO DE UN PLAN DE EMPRESA PARA LA IMPLANTACIÓN DE UNA FRANQUICIA DE SERVICIO DE RESTAURACIÓN MÓVIL. http://hdl.handle.net/10251/73116. es_ES
dc.description.accrualMethod TFGM es_ES
dc.relation.pasarela TFGM\52952 es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem