Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Capó Vicedo, Josep | es_ES |
dc.contributor.author | Li, Jiaru | es_ES |
dc.date.accessioned | 2016-11-03T08:00:08Z | |
dc.date.available | 2016-11-03T08:00:08Z | |
dc.date.created | 2016-09-19 | |
dc.date.issued | 2016-11-03 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/73167 | |
dc.description.abstract | [ES] En el presente trabajo se describirán en primer lugar los principios de la aplicación de la estrategia del Océano azul, sus beneficios y factores de riesgo. Posteriormente se analizará el modelo de servicio de barbacoa utilizado actualmente en España, determinando su estado actual, su oferta, demanda, competidores y prospectiva. Se realizará una comparativa entre la forma tradicional del servicio de barbacoa español y el actual modelo asiático, estableciendo finalmente una estrategia de océano azul que permita crear un nuevo mercado para el servicio de barbacoa al estilo actual asiático. | es_ES |
dc.format.extent | 82 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Innovación estratégica | es_ES |
dc.subject | Estrategia del Océano Azul | es_ES |
dc.subject | Barbacoa | es_ES |
dc.subject.classification | ORGANIZACION DE EMPRESAS | es_ES |
dc.subject.other | Máster Universitario en Dirección de Empresas (MBA)-Màster Universitari en Direcció d'Empreses (MBA) | es_ES |
dc.title | Propuesta de introducción del nuevo modelo de servicios de barbacoas Asiático en el mercado español, por medio de la estrategia del Océano Azul | es_ES |
dc.type | Tesis de máster | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Politécnica Superior de Alcoy - Escola Politècnica Superior d'Alcoi | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Organización de Empresas - Departament d'Organització d'Empreses | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Li, J. (2016). Propuesta de introducción del nuevo modelo de servicios de barbacoas Asiático en el mercado español, por medio de la estrategia del Océano Azul. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/73167 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\37508 | es_ES |