- -

Propuesta de introducción del nuevo modelo de servicios de barbacoas Asiático en el mercado español, por medio de la estrategia del Océano Azul

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Propuesta de introducción del nuevo modelo de servicios de barbacoas Asiático en el mercado español, por medio de la estrategia del Océano Azul

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.advisor Capó Vicedo, Josep es_ES
dc.contributor.author Li, Jiaru es_ES
dc.date.accessioned 2016-11-03T08:00:08Z
dc.date.available 2016-11-03T08:00:08Z
dc.date.created 2016-09-19
dc.date.issued 2016-11-03 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/73167
dc.description.abstract [ES] En el presente trabajo se describirán en primer lugar los principios de la aplicación de la estrategia del Océano azul, sus beneficios y factores de riesgo. Posteriormente se analizará el modelo de servicio de barbacoa utilizado actualmente en España, determinando su estado actual, su oferta, demanda, competidores y prospectiva. Se realizará una comparativa entre la forma tradicional del servicio de barbacoa español y el actual modelo asiático, estableciendo finalmente una estrategia de océano azul que permita crear un nuevo mercado para el servicio de barbacoa al estilo actual asiático. es_ES
dc.format.extent 82 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Innovación estratégica es_ES
dc.subject Estrategia del Océano Azul es_ES
dc.subject Barbacoa es_ES
dc.subject.classification ORGANIZACION DE EMPRESAS es_ES
dc.subject.other Máster Universitario en Dirección de Empresas (MBA)-Màster Universitari en Direcció d'Empreses (MBA) es_ES
dc.title Propuesta de introducción del nuevo modelo de servicios de barbacoas Asiático en el mercado español, por medio de la estrategia del Océano Azul es_ES
dc.type Tesis de máster es_ES
dc.rights.accessRights Cerrado es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Politécnica Superior de Alcoy - Escola Politècnica Superior d'Alcoi es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Organización de Empresas - Departament d'Organització d'Empreses es_ES
dc.description.bibliographicCitation Li, J. (2016). Propuesta de introducción del nuevo modelo de servicios de barbacoas Asiático en el mercado español, por medio de la estrategia del Océano Azul. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/73167 es_ES
dc.description.accrualMethod TFGM es_ES
dc.relation.pasarela TFGM\37508 es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem