- -

Efecto de la selección por contenido en grasa intramuscular sobre las características sensoriales de la carne de conejo

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Efecto de la selección por contenido en grasa intramuscular sobre las características sensoriales de la carne de conejo

Mostrar el registro completo del ítem

Penalba Cortés, V. (2015). Efecto de la selección por contenido en grasa intramuscular sobre las características sensoriales de la carne de conejo. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/73215

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/73215

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Efecto de la selección por contenido en grasa intramuscular sobre las características sensoriales de la carne de conejo
Autor: Penalba Cortés, Vicent
Director(es): Hernández Pérez, Maria del Pilar Martínez Álvaro, Marina
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat
Fecha acto/lectura:
2015-09-30
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] The aim of this work was to study the effect of divergent selection for intramuscular fat (GIM) content on sensory quality of the Longissimus dorsi (LD) muscle of rabbits at 9 and 13 weeks of age. Fifty six rabbits ...[+]


[ES] El objetivo de este trabajo fue estudiar el efecto de la selección divergente por contenido en grasa intramuscular (GIM) sobre la calidad sensorial del músculo Longissimus dorsi (LD) de conejo a las 9 y 13 semanas de ...[+]
Palabras clave: Conejo , Grasa intramuscular , Anális sensorial , Rabbit , Intramuscular fat , Sensorial analysis
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Producción Animal-Màster Universitari en Producció Animal
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem