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Efecto de la selección por contenido en grasa intramuscular sobre las características sensoriales de la carne de conejo

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Efecto de la selección por contenido en grasa intramuscular sobre las características sensoriales de la carne de conejo

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Penalba Cortés, V. (2015). Efecto de la selección por contenido en grasa intramuscular sobre las características sensoriales de la carne de conejo. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/73215

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Title: Efecto de la selección por contenido en grasa intramuscular sobre las características sensoriales de la carne de conejo
Author: Penalba Cortés, Vicent
Director(s): Hernández Pérez, Maria del Pilar Martínez Álvaro, Marina
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat
Read date / Event date:
2015-09-30
Issued date:
Abstract:
[EN] The aim of this work was to study the effect of divergent selection for intramuscular fat (GIM) content on sensory quality of the Longissimus dorsi (LD) muscle of rabbits at 9 and 13 weeks of age. Fifty six rabbits ...[+]


[ES] El objetivo de este trabajo fue estudiar el efecto de la selección divergente por contenido en grasa intramuscular (GIM) sobre la calidad sensorial del músculo Longissimus dorsi (LD) de conejo a las 9 y 13 semanas de ...[+]
Subjects: Conejo , Grasa intramuscular , Anális sensorial , Rabbit , Intramuscular fat , Sensorial analysis
Copyrigths: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Máster Universitario en Producción Animal-Màster Universitari en Producció Animal
Type: Tesis de máster

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