- -

Efecto de la selección por contenido en grasa intramuscular sobre las características sensoriales de la carne de conejo

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

Efecto de la selección por contenido en grasa intramuscular sobre las características sensoriales de la carne de conejo

Mostrar el registro completo del ítem

Penalba Cortés, V. (2015). Efecto de la selección por contenido en grasa intramuscular sobre las características sensoriales de la carne de conejo. http://hdl.handle.net/10251/73215.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/73215

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Efecto de la selección por contenido en grasa intramuscular sobre las características sensoriales de la carne de conejo
Autor:
Director(es): Hernández Pérez, Maria del Pilar Martínez Álvaro, Marina
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat
Fecha difusión:
Fecha acto/lectura: 2015-09-30
Resumen:
[EN] The aim of this work was to study the effect of divergent selection for intramuscular fat (GIM) content on sensory quality of the Longissimus dorsi (LD) muscle of rabbits at 9 and 13 weeks of age. Fifty six rabbits ...[+]


[ES] El objetivo de este trabajo fue estudiar el efecto de la selección divergente por contenido en grasa intramuscular (GIM) sobre la calidad sensorial del músculo Longissimus dorsi (LD) de conejo a las 9 y 13 semanas de ...[+]
Palabras clave: Conejo , Grasa intramuscular , Anális sensorial , Rabbit , Intramuscular fat , Sensorial analysis
Derechos de uso: Reconocimiento - Sin obra derivada - No comercial (by-nd-nc)
Titulación: Máster Universitario en Producción Animal-Màster Universitari en Producció Animal
Tipo: Tesis de máster

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem