Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | López Pérez, Maria Fernanda | es_ES |
dc.contributor.author | Gisbert Verdú, Mauro | es_ES |
dc.date.accessioned | 2016-11-04T08:42:32Z | |
dc.date.available | 2016-11-04T08:42:32Z | |
dc.date.created | 2016-09-14 | |
dc.date.issued | 2016-11-04 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/73275 | |
dc.description.abstract | [ES] La cerveza es un producto que podemos encontrar en cualquier supermercado, pero para ello ha sido necesario una serie de procesos que van desde la germinación del cereal, pasando por su maceración (hidrólisis enzimática) hasta su cocción y su fermentación. Se trata de un proceso muy sensible y caracterizado por todos y cada uno de los ingredientes emplea-dos, así como de la forma en la que se realicen sus procesos. Es por ello por lo que encontramos tanta variedad de cervezas en el mercado. En el siguiente proyecto intentaremos a partir de las experiencias realizadas, diseñar todo un proceso para la obtención de cerveza y además estudiaremos la viabilidad de pasar dicho proyecto del papel a la industria. | es_ES |
dc.format.extent | 78 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Brewing | es_ES |
dc.subject | Beer | es_ES |
dc.subject | Cerveza | es_ES |
dc.subject | Proceso de fabricación | es_ES |
dc.subject.classification | INGENIERIA QUIMICA | es_ES |
dc.subject.other | Grado en Ingeniería Química-Grau en Enginyeria Química | es_ES |
dc.title | Diseño del proceso industrial para la elaboración de cerveza | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Politécnica Superior de Alcoy - Escola Politècnica Superior d'Alcoi | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Instituto de Seguridad Industrial, Radiofísica y Medioambiental - Institut de Seguretat Industrial, Radiofísica i Mediambiental | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Ingeniería Química y Nuclear - Departament d'Enginyeria Química i Nuclear | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Gisbert Verdú, M. (2016). Diseño del proceso industrial para la elaboración de cerveza. http://hdl.handle.net/10251/73275. | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\39916 | es_ES |