- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Comparing microwave- and water bath-thawed starch-based sauces: Infrared thermography, rheology and microstructure 225

Visitas al mes

junio 2024 julio 2024 agosto 2024 septiembre 2024 octubre 2024 noviembre 2024 diciembre 2024
Comparing microwave- and water bath-thawed starch-based sauces: Infrared thermography, rheology and microstructure 2 2 0 0 0 0 2

Visitas al fichero

Visualizaciones

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 145
Alemania 24
China 13
Francia 13
Suecia 7
Irlanda 6
España 4
Vietnam 3
India 2
Argentina 1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn 69
Dublin 6
Louisville 5
Beijing 4
Villeurbanne 4
Alameda 3
Boardman 3
Grenoble 3
Hanoi 3
Mountain View 3