Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Herrero Blasco, Aurelio | es_ES |
dc.contributor.author | Lozano Arnau, Alfonso Alejo | es_ES |
dc.coverage.spatial | east=-0.6856076000000257; north=39.49348319999999; name=46380 Xest, València, Espanya | |
dc.date.accessioned | 2016-11-29T13:08:02Z | |
dc.date.available | 2016-11-29T13:08:02Z | |
dc.date.created | 2016-07-07 | |
dc.date.issued | 2016-11-29 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/74755 | |
dc.description.abstract | [ES] En este trabajo final de carrera, como el título nos indica pretendemos llevar a cabo un Plan de empresa de un Bar-Cafetería en Cheste, localidad que ofrece posibilidades al sector hostelero sobre todo por ser uno de los pueblos de la Comunidad Valenciana con más fiestas locales. En este proyecto elaboraremos un estudio para ver la viabilidad de un negocio como este en la localidad agrícola. Para comenzar identificaremos y analizaremos el sector hostelero y su importancia en la localidad. Una vez puestos en situación, realizaremos un estudio del entorno, analizando la situación actual tanto micro como macro. Conoceremos nuestros competidores directos, y trataremos de diferenciarnos de ellos, aspecto clave ya que esta localidad posee mucha competencia en el sector hostelero en parte debido a las ventajas y posibilidades que ofrece que también estudiaremos. Identificaremos las oportunidades, amenazas, debilidades y fortalezas que existirían para nosotros. Nos acercaremos más a la empresa para determinar cómo llevaremos a cabo la actividad en el día a día, veremos en las condiciones de que partimos, que ofrecemos, a quien, en que nos diferenciamos de los competidores, a que precios y como nos daremos a conocer serán el pilar principal del Plan de Marketing que tiene por objetivo crear una imagen del negocio y clientela que nos permita ingresar lo necesario para llevar a cabo la actividad. Para finalizar veremos la viabilidad económica mediante cálculos tanto de inversión inicial, como posibilidades de financiación, previsiones y diferentes análisis contables para poder concluir la viabilidad de este proyecto. | es_ES |
dc.format.extent | 86 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd) | es_ES |
dc.subject | Recursos humanos (RRHH) | es_ES |
dc.subject | Análisis DAFO | es_ES |
dc.subject | Análisis económico-financiero | es_ES |
dc.subject | Plan de marketing | es_ES |
dc.subject | Valencia (provincia) | es_ES |
dc.subject | Cheste | es_ES |
dc.subject | Sector hostelero | es_ES |
dc.subject | Cervecerías | es_ES |
dc.subject | Bares | es_ES |
dc.subject | Plan de empresa | es_ES |
dc.subject.classification | ORGANIZACION DE EMPRESAS | es_ES |
dc.subject.other | Licenciatura en Administración y Dirección de Empresas-Llicenciatura en Administració i Direcció d'Empreses | es_ES |
dc.title | Plan de empresa para un Bar-Cervecería en Cheste | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Facultad de Administración y Dirección de Empresas - Facultat d'Administració i Direcció d'Empreses | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Organización de Empresas - Departament d'Organització d'Empreses | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Lozano Arnau, AA. (2016). Plan de Empresa para un Bar-Cervecería en Cheste. http://hdl.handle.net/10251/74755. | es_ES |
dc.description.accrualMethod | Archivo delegado | es_ES |