- -

Plan de empresa para un Bar-Cervecería en Cheste

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Plan de empresa para un Bar-Cervecería en Cheste

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.advisor Herrero Blasco, Aurelio es_ES
dc.contributor.author Lozano Arnau, Alfonso Alejo es_ES
dc.coverage.spatial east=-0.6856076000000257; north=39.49348319999999; name=46380 Xest, València, Espanya
dc.date.accessioned 2016-11-29T13:08:02Z
dc.date.available 2016-11-29T13:08:02Z
dc.date.created 2016-07-07
dc.date.issued 2016-11-29
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/74755
dc.description.abstract [ES] En este trabajo final de carrera, como el título nos indica pretendemos llevar a cabo un Plan de empresa de un Bar-Cafetería en Cheste, localidad que ofrece posibilidades al sector hostelero sobre todo por ser uno de los pueblos de la Comunidad Valenciana con más fiestas locales. En este proyecto elaboraremos un estudio para ver la viabilidad de un negocio como este en la localidad agrícola. Para comenzar identificaremos y analizaremos el sector hostelero y su importancia en la localidad. Una vez puestos en situación, realizaremos un estudio del entorno, analizando la situación actual tanto micro como macro. Conoceremos nuestros competidores directos, y trataremos de diferenciarnos de ellos, aspecto clave ya que esta localidad posee mucha competencia en el sector hostelero en parte debido a las ventajas y posibilidades que ofrece que también estudiaremos. Identificaremos las oportunidades, amenazas, debilidades y fortalezas que existirían para nosotros. Nos acercaremos más a la empresa para determinar cómo llevaremos a cabo la actividad en el día a día, veremos en las condiciones de que partimos, que ofrecemos, a quien, en que nos diferenciamos de los competidores, a que precios y como nos daremos a conocer serán el pilar principal del Plan de Marketing que tiene por objetivo crear una imagen del negocio y clientela que nos permita ingresar lo necesario para llevar a cabo la actividad. Para finalizar veremos la viabilidad económica mediante cálculos tanto de inversión inicial, como posibilidades de financiación, previsiones y diferentes análisis contables para poder concluir la viabilidad de este proyecto. es_ES
dc.format.extent 86 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd) es_ES
dc.subject Recursos humanos (RRHH) es_ES
dc.subject Análisis DAFO es_ES
dc.subject Análisis económico-financiero es_ES
dc.subject Plan de marketing es_ES
dc.subject Valencia (provincia) es_ES
dc.subject Cheste es_ES
dc.subject Sector hostelero es_ES
dc.subject Cervecerías es_ES
dc.subject Bares es_ES
dc.subject Plan de empresa es_ES
dc.subject.classification ORGANIZACION DE EMPRESAS es_ES
dc.subject.other Licenciatura en Administración y Dirección de Empresas-Llicenciatura en Administració i Direcció d'Empreses es_ES
dc.title Plan de empresa para un Bar-Cervecería en Cheste es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Facultad de Administración y Dirección de Empresas - Facultat d'Administració i Direcció d'Empreses es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Organización de Empresas - Departament d'Organització d'Empreses es_ES
dc.description.bibliographicCitation Lozano Arnau, AA. (2016). Plan de Empresa para un Bar-Cervecería en Cheste. http://hdl.handle.net/10251/74755. es_ES
dc.description.accrualMethod Archivo delegado es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem