- -

Plan de empresa para la creación de un restaurante de comida peruana en Valencia

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Plan de empresa para la creación de un restaurante de comida peruana en Valencia

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.advisor Herrero Blasco, Aurelio es_ES
dc.contributor.author Ros Allain, Marina es_ES
dc.coverage.spatial east=-0.3762881000000107; north=39.4699075; name=Pl. de l'Ajuntament - Font, 46002 Valencia, Espanya
dc.date.accessioned 2016-11-29T13:09:01Z
dc.date.available 2016-11-29T13:09:01Z
dc.date.created 2016-11-09
dc.date.issued 2016-11-29
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/74758
dc.description.abstract [ES] En el trabajo a presentar se realiza un plan de empresa para la creación de un restaurante de comida peruana en la ciudad de Valencia. Dentro del marco introductorio, comenzaremos con un análisis del sector de la restauración en la ciudad haciendo hincapié en la oferta actual que se encuentra disponible. Gracias a esto podremos dimensionar el proyecto, así como también establecer el concepto y enfoque que le daremos al restaurante para diferenciarnos de la competencia. Al ser un mercado maduro en donde se encuentran gran cantidad de competencia debemos tener claros los objetivos y la diferenciación de nuestro proyecto que nos servirá para partir de una base sólida y poder conseguir la ejecución exitosa del mismo. Asimismo, durante el estudio, trabajaremos sobre la misión, visión de la empresa y puntos clave del proyecto concentrándolos en ideales con fundamentos en la búsqueda del beneficio y satisfacción de todos los actores que intervengan en el día a día del restaurante, principalmente clientes, trabajadores y por supuesto nuestros proveedores. En los apartados de estrategias y marketing estudiaremos todo lo referente a la demanda, como generarla además de como satisfacerla. Así como también la segmentación, posicionamiento y plan comercial que se llevará para poder promocionar este nuevo emprendimiento. Realizaremos el análisis económico para comprobar la viabilidad del proyecto y poder revisar las oportunidades y riesgos del plan de empresa teniendo en cuenta diferentes escenarios y distintas posibilidades a las que nos podríamos llegar a enfrentar. Por último, pero no menos importante sobre todo en empresas de estas características, se describirá todo lo referente a los recursos humanos y la calidad del servicio a ofrecer. Dentro de esta sección se describirán los perfiles de personal necesarios, así como sus funciones y responsabilidades de cada trabajador para poder conseguir un ambiente y una experiencia satisfactoria para el cliente afianzando su fidelidad y creando un desea de volver a repetir la visita. La motivación para realizar este proyecto como el trabajo final de mi carrera es el poder llevar un poco de la cultura peruana a la ciudad en la que vivo actualmente y que las personas puedan conocer la calidad y el buen sabor de la sazón que pude disfrutar en mis años en Perú. es_ES
dc.description.abstract [EN] This Project is a business plan for the creation of a Peruvian restaurant in the city of Valencia. Within the introductory framework, we will begin with an analysis of the catering sector in the city emphasizing the current available offer. Thanks to this we can size the project, as well as establish the concept and approach that will give the restaurant to differentiate ourselves from the competition. Being a mature market where lot of competition must have clear objectives and differentiation of our project that will help us from a solid base and be able to get the successful execution of it. Also during the study, we will work on the mission, vision of the company and key points of concentrating Project and ideals in the pursuit of profit and satisfaction of all actors involved in the day-to-day, but mainly patrons, workers and of course our suppliers. In our marketing strategies and are going to study everything related to demand, as well as satisfy generate. As well as segmentation, positioning and business plan will be to promote this new venture. We will make the economic analysis to test the feasibility of the project and to review the opportunities and risks of the business plan taking into account in different scenarios and different possibilities that we could ever face. Last but not least, primarily in companies of this kind, everything related to human resources and quality of service to be offered will be described. Within this section will be described profiles of personnel needed and the roles and responsibilities of each worker to get a satisfying customer experience strengthening their loyalty and creating the desire of repeating. The motivation for this project as the final work of my career is to bring some Peruvian culture to the city where I live nowadays and that people can know the quality and culture I enjoyed in my years in Peru. es_ES
dc.format.extent 99 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd) es_ES
dc.subject Análisis económico-financiero es_ES
dc.subject Recursos humanos (RRHH) es_ES
dc.subject Plan de marketing es_ES
dc.subject Análisis DAFO es_ES
dc.subject Análisis Porter es_ES
dc.subject Análisis PESTEL es_ES
dc.subject Valencia es_ES
dc.subject Comida peruana es_ES
dc.subject Sector restauración es_ES
dc.subject Restaurantes es_ES
dc.subject Plan de empresa es_ES
dc.subject.classification ORGANIZACION DE EMPRESAS es_ES
dc.subject.other Licenciatura en Administración y Dirección de Empresas-Llicenciatura en Administració i Direcció d'Empreses es_ES
dc.title Plan de empresa para la creación de un restaurante de comida peruana en Valencia es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Facultad de Administración y Dirección de Empresas - Facultat d'Administració i Direcció d'Empreses es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Organización de Empresas - Departament d'Organització d'Empreses es_ES
dc.description.bibliographicCitation Ros Allain, M. (2016). Plan de Empresa para la creación de un restaurante de comida peruana en Valencia. http://hdl.handle.net/10251/74758. es_ES
dc.description.accrualMethod Archivo delegado es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem