Mostrar el registro completo del ítem
Doménech Antich, EM.; Amorós, JA.; Escriche Roberto, MI. (2011). Food Safety Objectives for Listeria monocytogenes in Spanish Food Sampled in Cafeterias and Restaurants. Journal of Food Protection. 74(9):1569-1573. https://doi.org/10.4315/0362-028X.JFP-11-033
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/74797
Título: | Food Safety Objectives for Listeria monocytogenes in Spanish Food Sampled in Cafeterias and Restaurants | |
Autor: | Amorós, J. A. | |
Entidad UPV: |
|
|
Fecha difusión: |
|
|
Resumen: |
[EN] To gain more insight into the context of food safety management by public administrations, food safety objectives must be
studied. The Valencian administration quantified the prevalence of Listeria monocytogenes in ...[+]
|
|
Palabras clave: |
|
|
Derechos de uso: | Cerrado | |
Fuente: |
|
|
DOI: |
|
|
Editorial: |
|
|
Versión del editor: | https://dx.doi.org/10.4315/0362-028X.JFP-11-033 | |
Código del Proyecto: |
|
|
Agradecimientos: |
The manuscript was supported by the project "Estudio de la influencia de los factores y agentes presentes en la cadena alimentaria sobre el valor del riesgo al que estan expuestos los consumidores debido a la presencia de ...[+]
|
|
Tipo: |
|