- -

Efecto de diferentes portainjertos en el contenido de fenoles de los frutos de tomate (Solanum lycopersicum L.)

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

Efecto de diferentes portainjertos en el contenido de fenoles de los frutos de tomate (Solanum lycopersicum L.)

Mostrar el registro completo del ítem

Santín Azcona, J. (2015). Efecto de diferentes portainjertos en el contenido de fenoles de los frutos de tomate (Solanum lycopersicum L.). http://hdl.handle.net/10251/75229.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/75229

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Efecto de diferentes portainjertos en el contenido de fenoles de los frutos de tomate (Solanum lycopersicum L.)
Autor:
Director(es): Riga, Patrick Prohens Tomás, Jaime
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat
Fecha acto/lectura:
2015-07-08
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] n this study we determine the concentration of total, free and conjugated phenols in the Jack variety of tomato in order to study the effect that different rootstocks have on the quality of the fruits. In general, ...[+]


[ES] En este trabajo determinamos la concentración de fenoles libres, totales y conjugados en la variedad de tomate Jack para estudiar el efecto que distintos portainjertos comerciales tienen sobre la calidad del fruto. ...[+]
Palabras clave: Phenols , Graft , Tomato , Fenoles , Injerto , Tomate
Derechos de uso: Cerrado
Titulación: Máster Universitario en Mejora Genética Vegetal-Màster Universitari en Millora Genètica Vegetal
Tipo: Tesis de máster

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem