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dc.contributor.advisor | Carrere González, Alberto | es_ES |
dc.contributor.author | Belmar Ibáñez, Israel | es_ES |
dc.date.accessioned | 2016-12-21T09:17:18Z | |
dc.date.available | 2016-12-21T09:17:18Z | |
dc.date.created | 2016-09-16 | |
dc.date.issued | 2016-12-21 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/75519 | |
dc.description.abstract | [EN] Using the present document we will try to theoretically and practically building a brand identity inherited, that is to say, will be displayed the process of redesigning logo for a company, in this case, real. For this reason, it is going to make a theoretical foundation about branding strategies to demonstrate all that is taken into account in further creative work. This theoretical part is complemented by a deepening of what graphic design refers just like a study of colors, names, font and components of a logo. Later it is going to make a tour the different aspects and ideologies that reach present and which have a significant influence on creating corporate identities current. Behind this it is also added the influences that, as the author of this project, I have had throughout my professional career as a graphic. From the practical part it is going to show of the creative process in which the processes carried out from the customer briefing to final evaluation moves through all the sketches and ideas, variations and analysis of proposals given included. At the end of it a suitable solution will be obtained. To finalize the project it is going to make the basic rules of visual identity, being for a food-agriculture fair with 10 years old, leaving in conclusion, a standardized brand and ready to be used. | es_ES |
dc.description.abstract | [ES] Mediante el presente documento trataremos de forma teórica y práctica la construcción de una identidad de marca heredada, es decir, se mostrará el proceso de rediseño de logo para una compañía, en este caso, real. Para ello, se va a realizar una fundamentación teórica acerca de las estrategias del branding para evidenciar todo lo que se ha de tener en cuenta en el posterior trabajo creativo. Esta parte teórica se complementará con una profundización en lo que al diseño gráfico se refiere así como un estudio de colores, de nombres, de tipografías y de componentes de un logo. Posteriormente se va a realizar un recorrido por las distintas vertientes e ideologías que llegan a la actualidad y que de las cuales influyen de manera significativa en la creación de identidades corporativas actuales. Detrás de esto se añade también las influencias que, como autor de este proyecto, he tenido a lo largo de mi carrera como profesional gráfico. Desde la parte práctica se expondrá todo el proceso creativo en el que se incluyen los procesos llevados a cabo desde el briefing del cliente hasta la evaluación final pasando por todos los bocetos e ideas, variaciones y análisis de las propuestas dadas. Al final de ello se obtendrá una solución adaptada. Para finalizar el proyecto se realizará una normativa básica de identidad visual, siendo para una feria agroalimentaria que lleva en su dedicación 10 años, dejando, como conclusión, una marca estandarizada y lista para su uso. | es_ES |
dc.format.extent | 123 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Diseño-gráfico | es_ES |
dc.subject | Branding | es_ES |
dc.subject | Marca-corporativa | es_ES |
dc.subject | Feria | es_ES |
dc.subject | Agricultura | es_ES |
dc.subject | Alimentación | es_ES |
dc.subject.classification | PINTURA | es_ES |
dc.subject.other | Máster Universitario en Producción Artística-Màster Universitari en Producció Artística | es_ES |
dc.title | Proyecto de identidad corporativa: Rediseño de marca para la feria Albercalimentaria | es_ES |
dc.type | Tesis de máster | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Pintura - Departament de Pintura | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Belmar Ibáñez, I. (2016). Proyecto de identidad corporativa: Rediseño de marca para la feria Albercalimentaria. http://hdl.handle.net/10251/75519. | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\50764 | es_ES |