Resumen:
|
[ES] “Este no es un simple libro de cocina, es un viaje ilustrado que te llevará al
corazón de las mejores recetas de mi abuela”
Así se presenta mi propuesta de libro ilustrado, esta idea se mueve por una
motivación ...[+]
[ES] “Este no es un simple libro de cocina, es un viaje ilustrado que te llevará al
corazón de las mejores recetas de mi abuela”
Así se presenta mi propuesta de libro ilustrado, esta idea se mueve por una
motivación personal que está íntimamente relacionada con el libro de recetas
que mi abuela me escribió.
Este libro, se caracteriza por ser una propuesta distinta a un libro de recetas
convencional, se plantea como un recetario ilustrado dónde los dibujos son
el principal atractivo y dónde se propone que la función de éste no sea únicamente
instructiva y didáctica, sino que funcione al mismo tiempo como un
libro visual y consiga suscitar en el receptor un especial interés por el contenido
de las ilustraciones.
Podremos encontrar 24 recetas ilustradas, propias de los lugares dónde mi
abuela vivió, la Marina Alta y l’Horta Nord, seleccionadas mediante un estudio
previo de la gastronomía mediterránea.
Este recetario también funciona como una propuesta de autopromoción, con
el que se pretende atraer a distintos públicos tanto amantes de la ilustración,
como de la cocina e introducirse en el sector editorial.
[-]
[EN] “This is not just a simple cookbook, this is an illustrated journey that will take
you to the heart of the best recipes of my grandmother”
That is how my illustrated book is presented, this idea is moved by a ...[+]
[EN] “This is not just a simple cookbook, this is an illustrated journey that will take
you to the heart of the best recipes of my grandmother”
That is how my illustrated book is presented, this idea is moved by a personal
motivation that is closely related to the recipe book that my grandmother
wrote me.
This book is characterized by being a different proposal of a conventional
cookbook, is presented as an illustrated cookbook where drawings are the
main attraction and where its propose and function is not only instructive
and educational, but works at the same time as a visual book and have the
especial interest of get awaken in the receiver a special interest in the content
of artwork.
We will find 24 illustrated recipes, typical of the places where my grandmother
lived, the “Marina Alta” and “l’Horta Nord”, selected by a previous
study of Mediterranean gastronomy.
This cookbook also works as a proposal for self-promotion, with which it aims
to attract different audiences, lovers of illustration and cuisine and get into
the publishing sector.
[-]
|