Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Ríos Palomares, Miguel Ángel | es_ES |
dc.contributor.author | Diranzo Sánchez, Julia Andrea | es_ES |
dc.date.accessioned | 2017-01-04T16:08:06Z | |
dc.date.available | 2017-01-04T16:08:06Z | |
dc.date.created | 2016-09-26 | |
dc.date.issued | 2017-01-04 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/76365 | |
dc.description.abstract | [ES] “Este no es un simple libro de cocina, es un viaje ilustrado que te llevará al corazón de las mejores recetas de mi abuela” Así se presenta mi propuesta de libro ilustrado, esta idea se mueve por una motivación personal que está íntimamente relacionada con el libro de recetas que mi abuela me escribió. Este libro, se caracteriza por ser una propuesta distinta a un libro de recetas convencional, se plantea como un recetario ilustrado dónde los dibujos son el principal atractivo y dónde se propone que la función de éste no sea únicamente instructiva y didáctica, sino que funcione al mismo tiempo como un libro visual y consiga suscitar en el receptor un especial interés por el contenido de las ilustraciones. Podremos encontrar 24 recetas ilustradas, propias de los lugares dónde mi abuela vivió, la Marina Alta y l’Horta Nord, seleccionadas mediante un estudio previo de la gastronomía mediterránea. Este recetario también funciona como una propuesta de autopromoción, con el que se pretende atraer a distintos públicos tanto amantes de la ilustración, como de la cocina e introducirse en el sector editorial. | es_ES |
dc.description.abstract | [EN] “This is not just a simple cookbook, this is an illustrated journey that will take you to the heart of the best recipes of my grandmother” That is how my illustrated book is presented, this idea is moved by a personal motivation that is closely related to the recipe book that my grandmother wrote me. This book is characterized by being a different proposal of a conventional cookbook, is presented as an illustrated cookbook where drawings are the main attraction and where its propose and function is not only instructive and educational, but works at the same time as a visual book and have the especial interest of get awaken in the receiver a special interest in the content of artwork. We will find 24 illustrated recipes, typical of the places where my grandmother lived, the “Marina Alta” and “l’Horta Nord”, selected by a previous study of Mediterranean gastronomy. This cookbook also works as a proposal for self-promotion, with which it aims to attract different audiences, lovers of illustration and cuisine and get into the publishing sector. | es_ES |
dc.format.extent | 74 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Cocina | es_ES |
dc.subject | Recetario | es_ES |
dc.subject | Dibujo | es_ES |
dc.subject | Ilustración | es_ES |
dc.subject | Diseño | es_ES |
dc.subject | Libro | es_ES |
dc.subject.classification | DIBUJO | es_ES |
dc.subject.other | Grado en Bellas Artes-Grau en Belles Arts | es_ES |
dc.title | "YAYA, un viaje por la cocina de mi abuela". Realización de un libro ilustrado | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Dibujo - Departament de Dibuix | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Diranzo Sánchez, JA. (2016). "YAYA, un viaje por la cocina de mi abuela". Realización de un libro ilustrado. http://hdl.handle.net/10251/76365. | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\41777 | es_ES |