Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Turégano Pastor, José Vicente | es_ES |
dc.contributor.advisor | Barat Baviera, José Manuel | es_ES |
dc.contributor.author | Nordlund Sierra, David Pablo | es_ES |
dc.date.accessioned | 2017-01-10T10:40:32Z | |
dc.date.available | 2017-01-10T10:40:32Z | |
dc.date.created | 2016-12-21 | |
dc.date.issued | 2017-01-10 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/76539 | |
dc.description.abstract | [ES] Este Trabajo Final de Grado tiene como objetivo la inscripción en el Registro de Establecimientos Agroalimentarios (en adelante R.E.A.) de una nueva instalación de una fábrica de yogur. Se trata de un proyecto técnico en el que se detalla el objeto del proyecto, la legislación aplicable, el titular de la industria, la distribución de las superficies del terreno en el que se localiza la instalación, un programa productivo de materias primas, productos obtenidos, y un cuadro de capacidades anuales, entre otros. Además, se refleja en dicho proyecto la maquinaria que tiene la fábrica, el proceso industrial del producto (con el consiguiente diagrama), y un estudio económico-financiero de la actividad y los ingresos y gastos. El producto del proyecto es yogur, tanto líquido como firme. De la misma forma, se desarrollan dos instalaciones: la eléctrica y la de refrigeración. La inscripción de una instalación o industria en el R.E.A. es obligatoria para los titulares de empresas con actividades y establecimientos incluidos en el ámbito de aplicación del Reglamento del R.E.A. Dicha inscripción es importante al tratarse de un requisito indispensable para que las industrias agroalimentarias puedan acogerse a los auxilios económicos de todo tipo que se arbitren mediante programas de ayudas regulados por convocatorias de la Generalitat, y financiados por fondos comunitarios, nacionales o de ámbito autonómico (Decreto 97/2005, de 20 mayo). | es_ES |
dc.description.abstract | [EN] The aim of this project is the registration in the Registro de Establecimientos Agroalimentarios (hereinafter R.E.A.) of a new facility of a yogurt factory. This is a technical project in which the aim of the project is detailed, the applicable legislation, the owner of the industry, the distribution of the areas of land on which the facility is located, a production program of raw materials, obtained products, and a table of annual capacity, among others. In addition, the machinery that the factory has is reflected, the manufacturing process of the product (with the resulting diagram), and an economic and financial study of the activity and income and expenses. The product of the project is yogurt, firm and drinkable. Also, two installations are developed: electrical and cold installations. The registration of a facility or industry in the R.E.A. is mandatory for owners of companies with activities and facilities included in the scope of the R.E.A. Regulation. This registration is important as this is a prerequisite for food processing industries to be eligible for economic aids of all kinds that are arbitrated by aid programs regulated by official announcements of the Generalitat, and financed by EU, national or regional funds (Decree 97/2005 May 20th). | es_ES |
dc.format.extent | 25 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Proyecto | es_ES |
dc.subject | Reglamento Establecimientos Agroalimentarios | es_ES |
dc.subject | REA | es_ES |
dc.subject | Yogur | es_ES |
dc.subject | Project | es_ES |
dc.subject | Yoghurt | es_ES |
dc.subject.classification | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | es_ES |
dc.subject.classification | INGENIERIA AGROFORESTAL | es_ES |
dc.subject.other | Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural-Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi Rural | es_ES |
dc.title | Proyecto técnico de nueva Instalación de una fábrica de yogur en el TM de Requena | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Nordlund Sierra, DP. (2016). Proyecto técnico de nueva instalación de una fábrica de yogur en el TM de Requena. http://hdl.handle.net/10251/76539. | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\57809 | es_ES |