- -

Propiedades reológicas y térmicas de formulaciones de pasta fresca a base de harina de chufa y goma xantana

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

Propiedades reológicas y térmicas de formulaciones de pasta fresca a base de harina de chufa y goma xantana

Mostrar el registro completo del ítem

Castelblanque Yuste, EM. (2016). Propiedades reológicas y térmicas de formulaciones de pasta fresca a base de harina de chufa y goma xantana. http://hdl.handle.net/10251/76587.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/76587

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Propiedades reológicas y térmicas de formulaciones de pasta fresca a base de harina de chufa y goma xantana
Autor:
Director(es): Albors Sorolla, Ana María Martín Esparza, Mª Eugenia
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2016-09-19
Fecha difusión:
Resumen:
[CAT] En el present treball s'ha estudiat l'efecte de la substitució parcial de sèmola de blat per farina de xufa a diferents nivells (20 i 40%) sobre les propietats tèrmiques i reològiques de pasta fresca. També s'ha ...[+]


[EN] The effect of replacing certain quantities of durum wheat semolina by tigernut flour at different levels (20 and 40%) on the thermal and rheological properties of fresh pasta was studied in this dissertation. It was ...[+]


El objetivo del trabajo es evaluar y optimizar formulaciones de pasta fresca nutricionalmente enriquecidas en fibra dietética y en las que se utilizado goma xantana. En concreto, se analizará el efecto de la la sustitución ...[+]
Palabras clave: hydrocolloid , rheology , pasta fresca , chufa , fibra , reología , textura , DSC
Derechos de uso: Reconocimiento (by)
Titulación: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat alimentària
Tipo: Tesis de máster

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem