- -

Proyecto de ejecución y adecuación de un local comercial a escuela de música

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Proyecto de ejecución y adecuación de un local comercial a escuela de música

Show simple item record

Files in this item

dc.contributor.advisor Navarro García, Mª Luisa es_ES
dc.contributor.advisor Molines Cano, José Miguel es_ES
dc.contributor.author Moya Burgos, Sergio es_ES
dc.date.accessioned 2017-01-16T14:44:02Z
dc.date.available 2017-01-16T14:44:02Z
dc.date.created 2016-12-21
dc.date.issued 2017-01-16 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/76887
dc.description.abstract [ES] Proyecto de ejecución y adecuación de un local comercial a escuela de música, en el que se va a proceder a realizar un cambio de uso. Se ejecuta ocupando la mitad del bajo comercial de un bloque residencial plurifamiliar, situado en la C/ Peñíscola esquina con C/ Ausiàs March de Benicarló (Castellón). Se ha realizado la distribución optimizando el espacio y las necesidades de una actividad de este tipo, teniendo muy presente en todo momento la accesibilidad y el desplazamiento sin dificultad por toda la superficie de personas con movilidad reducida. Una vez que se ha dado el visto bueno a la distribución, se ha redactado la memoria dejando claras desde el primer momento las características que tendrá el local una vez esté finalizado. Se harán cumplir los niveles de aislamiento acústico requeridos por la normativa y los requisitos mínimos de accesibilidad y confort, siempre en cumplimiento con el CTE. En último lugar se redactará el presupuesto y se realizarán el estudio de seguridad y salud, la gestión de residuos y el control de calidad, para poder dar por finalizado este proyecto. es_ES
dc.description.abstract [CA] Projecte d'execució i adequació d'un local comercial a escola de música, en el que es realitzarà un canvi d'ús. S'executa ocupant la mitat del baix comercial d'un bloc residencial plurifamiliar, situat en la C/ Peníscola cantó amb C/ Ausiàs March de Benicarló (Castelló). S'ha realitzat la distribució optimitzant l'espai i les necessitats d'una activitat d'este tipus, tenint molt present en tot moment l'accessibilitat i el desplaçament sense dificultat per tota la superfície de persones amb mobilitat reduïda. Una vegada que s'ha donat el vist i plau a la distribució, s'ha redactat la memòria deixant clares des del primer moment les característiques que tindrà el local una vegada estiga finalitzat. Es faran complir els nivells d'aïllament acústic requerits per la normativa i els requisits mínims d'accessibilitat i confort, sempre en compliment amb el CTE. Per últim, es redactarà el pressupost i es realitzaran l'estudi de seguretat i salut, la gestió de residus i el control de qualitat, per a poder donar per finalitzat este projecte. es_ES
dc.description.abstract [EN] Project implementation and adaptation of commercial premises to music school, where it will proceed to make a change of use. It runs occupying half the trade under a multi‐family residential block, located in the Peñíscola Street corner with Ausiàs March Street, Benicarló (Castellón). Distribution was made to optimize the space and the needs of an activity of this kind, bearing in mind at all times the availability and movement across the surface without problems for people with reduced mobility. Once that has been given approval to distribution, it has been drafted memory making clear from the outset the features that have local once it is finalized. They will be enforced acoustic insulation levels required by the regulations and minimum requirements of accessibility and comfort, always in compliance with the CTE. Finally the budget is drawn up and the study of health and safety, waste management and quality control, to terminate this project will be made. es_ES
dc.format.extent 296 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Proyectos de arquitectura es_ES
dc.subject Rehabilitación de edificios es_ES
dc.subject Aislamiento acústico es_ES
dc.subject Accesibilidad para personas con discapacidad es_ES
dc.subject Conservatorios de música es_ES
dc.subject Arquitectura, Projectes es_ES
dc.subject Edificis, Remodelació es_ES
dc.subject Aïllament acústic es_ES
dc.subject Supressió de barreres arquitectòniques es_ES
dc.subject Escoles de música es_ES
dc.subject Architecture, Designs and plans es_ES
dc.subject Buildings, Remodeling for other use es_ES
dc.subject Acoustic conditioning es_ES
dc.subject Barrier-free design es_ES
dc.subject Conservatories of music es_ES
dc.subject.classification MECANICA DE LOS MEDIOS CONTINUOS Y TEORIA DE ESTRUCTURAS es_ES
dc.subject.classification CONSTRUCCIONES ARQUITECTONICAS es_ES
dc.subject.other Grado en Arquitectura Técnica-Grau en Arquitectura Tècnica es_ES
dc.title Proyecto de ejecución y adecuación de un local comercial a escuela de música es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Mecánica de los Medios Continuos y Teoría de Estructuras - Departament de Mecànica dels Medis Continus i Teoria d'Estructures es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Gestión en la Edificación - Escola Tècnica Superior de Gestió en l'Edificació es_ES
dc.description.bibliographicCitation Moya Burgos, S. (2016). Proyecto de ejecución y adecuación de un local comercial a escuela de música. http://hdl.handle.net/10251/76887. es_ES
dc.description.accrualMethod TFGM es_ES
dc.relation.pasarela TFGM\41700 es_ES


This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record