- -

Vacuum impregnation as a tool to introduce biopreservatives in gilthead sea bream fillets (Sparus aurata)

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

Vacuum impregnation as a tool to introduce biopreservatives in gilthead sea bream fillets (Sparus aurata)

Mostrar el registro completo del ítem

Andrés Bello, MD.; De Jesus De Barros, CA.; García Segovia, P.; Pagán Moreno, MJ.; Martínez Monzó, J. (2015). Vacuum impregnation as a tool to introduce biopreservatives in gilthead sea bream fillets (Sparus aurata). Food Science and Technology. 60(2):758-765. doi:10.1016/j.lwt.2014.09.063.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/76930

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Vacuum impregnation as a tool to introduce biopreservatives in gilthead sea bream fillets (Sparus aurata)
Autor:
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha difusión:
Resumen:
The aim of this study was to determine the possible technological uses of biopreservation and vacuum impregnation techniques to extend shelf life of gilthead sea bream fillets. Two impregnation media were studied: a solution ...[+]
Palabras clave: Sea bream , Vacuum impregnation , Biopreservation , Nisin , Lactic acid bacteria
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Fuente:
Food Science and Technology. (issn: 0023-6438 ) (eissn: 1096-1127 )
DOI: 10.1016/j.lwt.2014.09.063
Editorial:
Elsevier
Versión del editor: http://dx.doi.org/10.1016/j.lwt.2014.09.063
Tipo: Artículo

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem