- -

Vacuum impregnation as a tool to introduce biopreservatives in gilthead sea bream fillets (Sparus aurata)

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Vacuum impregnation as a tool to introduce biopreservatives in gilthead sea bream fillets (Sparus aurata)

Mostrar el registro completo del ítem

Andrés Bello, MD.; De Jesus De Barros, CA.; García Segovia, P.; Pagán Moreno, MJ.; Martínez Monzó, J. (2015). Vacuum impregnation as a tool to introduce biopreservatives in gilthead sea bream fillets (Sparus aurata). Food Science and Technology. 60(2):758-765. doi:10.1016/j.lwt.2014.09.063

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/76930

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Vacuum impregnation as a tool to introduce biopreservatives in gilthead sea bream fillets (Sparus aurata)
Autor: Andrés Bello, María Desamparados De Jesus De Barros, Carlos Alberto García Segovia, Purificación Pagán Moreno, Mª Jesús Martínez Monzó, Javier
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha difusión:
Resumen:
The aim of this study was to determine the possible technological uses of biopreservation and vacuum impregnation techniques to extend shelf life of gilthead sea bream fillets. Two impregnation media were studied: a solution ...[+]
Palabras clave: Sea bream , Vacuum impregnation , Biopreservation , Nisin , Lactic acid bacteria
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Fuente:
Food Science and Technology. (issn: 0023-6438 ) (eissn: 1096-1127 )
DOI: 10.1016/j.lwt.2014.09.063
Editorial:
Elsevier
Versión del editor: http://dx.doi.org/10.1016/j.lwt.2014.09.063
Tipo: Artículo

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem