Resumen:
|
[ES] El Proyecto Fin de Carrera se basa en un plan de empresa de servicios, un
Restaurante dedicado a brindar al público, una alimentación saludable con
productos ecológicos.
La idea consiste en poder ofrecer al cliente ...[+]
[ES] El Proyecto Fin de Carrera se basa en un plan de empresa de servicios, un
Restaurante dedicado a brindar al público, una alimentación saludable con
productos ecológicos.
La idea consiste en poder ofrecer al cliente una opción diferente para disfrutar
de un desayuno, comida o cena, enfocándonos en realizar recetas con
productos estacionales, ecológicos, alimentos y sabores desconocidos,
alimentos frescos y recién cocinados, a la vez que responsables con el
medioambiente, queremos ser un restaurante con un una visión global, que
promueva un consumo sostenible y responsable con el planeta.
Que se especialice en servir platos sanos, que incluyan todos los nutrientes y
sabores nuevos y deliciosos.
Por medio del uso de productos ecológicos y responsables con el medio
ambiente, como por ejemplo quínoa, semillas de chía productos ricos en fibra
y con grandes nutrientes, queremos que nuestro restaurante se asocia a una
idea de bienestar y salud a la hora de disfrutar de una comida o cena. Los
productos que emplearemos en la creación de nuestros platos serán
cuidadosamente escogidos, considerando las estaciones, calidad y combinación
de ingredientes para crear una experiencia saludable, energética y muy sabrosa. Cada vez es mayor el interés por cuidar la nuestra salud, pero en el sector de
restauración las opciones que tenemos son limitadas, ya sea porque la mayor
parte ofrecen un servicio de comida rápida o porque económicamente no es
accesible al bolsillo del consumidor.
Por dicha razón, nuestro servicio está pensado para un público, que se preocupa
por tener una nutrición saludable, dicho servicio lo complementaremos con
actividades extras como talleres, charlas y cursillos de cocina. Además
dispondremos de los productos con los que elaboraremos nuestras recetas en
el restaurante, teniendo una sección de alimentos a la venta para poder
proveer a nuestros clientes.
El ambiente que queremos desarrollar en nuestro restaurante, es un ambiente
moderno pero acogedor, donde nuestro cliente se sienta como en casa, como
en la casa de sus sueños, conciliando un ambiente moderno a la vez que cálido,
un espacio dedicado a que los sentidos cobren protagonismo, donde la
nutrición saludable sea la protagonista para conquistar a los paladares más
exigentes.
Un lugar donde apetezca estar, combinando la alimentación sana con la vida
social.
[-]
|