- -

Plan de empresa creación de una empresa de servicios: restaurante de cocina saludable

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Plan de empresa creación de una empresa de servicios: restaurante de cocina saludable

Mostrar el registro completo del ítem

Terán Rondal, VP. (2016). Plan de empresa creación de una empresa de servicios: restaurante de cocina saludable. http://hdl.handle.net/10251/77551.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/77551

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Plan de empresa creación de una empresa de servicios: restaurante de cocina saludable
Autor: Terán Rondal, Virginia Patricia
Director(es): Herrero Blasco, Aurelio
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Facultad de Administración y Dirección de Empresas - Facultat d'Administració i Direcció d'Empreses
Universitat Politècnica de València. Departamento de Organización de Empresas - Departament d'Organització d'Empreses
Fecha acto/lectura:
2016-12-07
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El Proyecto Fin de Carrera se basa en un plan de empresa de servicios, un Restaurante dedicado a brindar al público, una alimentación saludable con productos ecológicos. La idea consiste en poder ofrecer al cliente ...[+]
Palabras clave: Restaurantes ecológicos , Cocina sostenible , Comida saludable , Sector restauración , Restaurantes , Empresas de servicios , Plan de empresa , Alimentación sana
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Licenciatura en Administración y Dirección de Empresas-Llicenciatura en Administració i Direcció d'Empreses
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem