- -

Plan de empresa creación de una empresa de servicios: restaurante de cocina saludable

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Plan de empresa creación de una empresa de servicios: restaurante de cocina saludable

Show full item record

Terán Rondal, VP. (2016). Plan de empresa creación de una empresa de servicios: restaurante de cocina saludable. http://hdl.handle.net/10251/77551.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/77551

Files in this item

Item Metadata

Title: Plan de empresa creación de una empresa de servicios: restaurante de cocina saludable
Author:
Director(s): Herrero Blasco, Aurelio
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Facultad de Administración y Dirección de Empresas - Facultat d'Administració i Direcció d'Empreses
Read date / Event date:
2016-12-07
Issued date:
Abstract:
[ES] El Proyecto Fin de Carrera se basa en un plan de empresa de servicios, un Restaurante dedicado a brindar al público, una alimentación saludable con productos ecológicos. La idea consiste en poder ofrecer al cliente ...[+]
Subjects: Restaurantes ecológicos , Cocina sostenible , Comida saludable , Sector restauración , Restaurantes , Empresas de servicios , Plan de empresa , Alimentación sana
Copyrigths: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
degree: Licenciatura en Administración y Dirección de Empresas-Llicenciatura en Administració i Direcció d'Empreses
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record