- -

Optimization of the addition of carrot dietary fibre to a dry fermented sausage (sobrassada) using artificial neural networks

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Optimization of the addition of carrot dietary fibre to a dry fermented sausage (sobrassada) using artificial neural networks

Mostrar el registro completo del ítem

Eim, VS.; Simal Florindo, S.; Rossello Matas, C.; Femenia Marroig, A.; Bon Corbín, J. (2013). Optimization of the addition of carrot dietary fibre to a dry fermented sausage (sobrassada) using artificial neural networks. Meat Science. 94(3):341-348. https://doi.org/10.1016/j.meatsci.2013.02.009

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/78175

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Optimization of the addition of carrot dietary fibre to a dry fermented sausage (sobrassada) using artificial neural networks
Autor: Eim, Valeria S. Simal Florindo, Susana Rossello Matas, Carmen Femenia Marroig, Antoni Bon Corbín, José
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha difusión:
Resumen:
An optimisation problem was formulated to maximise the amount of carrot dietary fibre (CDF) in a dry fermented sausage, while maintaining product quality, by using 0 12% CDF as the decision variable, and limiting values ...[+]
Palabras clave: Dry fermented sausage , Carrot dietary fibre , Optimisation , Artificial neural network
Derechos de uso: Cerrado
Fuente:
Meat Science. (issn: 0309-1740 )
DOI: 10.1016/j.meatsci.2013.02.009
Editorial:
Elsevier
Versión del editor: http://dx.doi.org/10.1016/j.meatsci.2013.02.009
Código del Proyecto:
info:eu-repo/grantAgreement/MICINN//DPI2009-14549-C04-04/ES/Estudio De Los Efectos De Los Ultrasonidos De Potencia En Procesos De Transferencia De Materia. Mejora De La Liofilizacion A Presion Atmosferica/
info:eu-repo/grantAgreement/CAIB//FPI07
info:eu-repo/grantAgreement/MICINN//DPI2009-14549-C04-02/ES/Estudio Del Efecto De Los Ultrasonidos De Potencia Sobre Procesos De Transferencia De Materia: Implicaciones Sobre La Calidad Final De Vegetales Procesados/
info:eu-repo/grantAgreement/MEC//CSD2007-00016/ES/PRODUCTOS CARNICOS PARA EL SIGLO XXI: SEGUROS, NUTRITIVOS Y SALUDABLES/
info:eu-repo/grantAgreement/MICINN//RTA2009-00119-C02-02/ES/APLICACIÓN DE LOS ULTRASONIDOS DE POTENCIA PARA LA OPTIMIZACIÓN DE PROCESOS DE EXTRACCIÓN DE FIBRA ALIMENTARIA Y COMPUESTOS ANTIOXIDANTES/ /
Agradecimientos:
The authors would like to acknowledge the financial support of the Spanish Government through the MICINN (DPI2009-14549-C04), from the CARNISENUSA project (CSD2007-00016) included in the programme CONSOLIDER-INGENIO-2010, ...[+]
Tipo: Artículo

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem