- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Optimization of the addition of carrot dietary fibre to a dry fermented sausage (sobrassada) using artificial neural networks 191

Visitas al mes

enero 2024 febrero 2024 marzo 2024 abril 2024 mayo 2024 junio 2024 julio 2024
Optimization of the addition of carrot dietary fibre to a dry fermented sausage (sobrassada) using artificial neural networks 7 0 2 1 0 1 0

Visitas al fichero

Visualizaciones
Eim;SUSANA SIMAL FLORINDO;CARMEN ROSSELLÓ MATAS - Optimization of the addition of carrot dietary ....pdf 5

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 96
Francia 21
Alemania 19
España 15
China 11
Irlanda 7
Canadá 4
Suecia 3
Finlandia 2
India 2

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn 49
Grenoble 10
Valencia 8
Louisville 7
Dublin 6
Houston 5
Montréal 4
Alameda 3
Beijing 3
Nanjing 3