- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Optimization of the addition of carrot dietary fibre to a dry fermented sausage (sobrassada) using artificial neural networks 200

Visitas al mes

marzo 2024 abril 2024 mayo 2024 junio 2024 julio 2024 agosto 2024 septiembre 2024
Optimization of the addition of carrot dietary fibre to a dry fermented sausage (sobrassada) using artificial neural networks 2 1 0 1 5 4 0

Visitas al fichero

Visualizaciones
Eim;SUSANA SIMAL FLORINDO;CARMEN ROSSELLÓ MATAS - Optimization of the addition of carrot dietary ....pdf 5

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 104
Francia 21
Alemania 19
España 15
China 12
Irlanda 7
Canadá 4
Suecia 3
Finlandia 2
India 2

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn 49
Grenoble 10
Louisville 9
Valencia 8
Dublin 6
Houston 5
Montréal 4
Alameda 3
Beijing 3
Nanjing 3